Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
Личный мастер-класс в Тбилиси

Погрузитесь в мир грузинской кулинарии: готовьте хачапури и хинкали, наслаждайтесь вином и чачей в компании новых друзей

5
57 отзывов
Приглашаем вас на уникальный кулинарный мастер-класс в сердце Тбилиси, где вы не только научитесь готовить знаменитые грузинские блюда, но и окунетесь в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Вас ждет не просто кулинарный урок, а настоящее путешествие по вкусам и традициям Грузии.

Под руководством опытного шеф-повара вы приготовите хинкали и хачапури, а также попробуете местное вино и чачу.

Этот мастер-класс станет не только возможностью научиться готовить, но и шансом узнать множество интересных фактов о грузинской кухне и культуре
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный
Ближайшие даты:
14
мая
18
мая
20
мая
25
мая
26
мая
27
мая
28
мая
Ещё
даты

Стоимость билета

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет€26
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Описание

Что вас ожидает

Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:

  • Хинкали с мясом, грибами или сыром
  • Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
  • Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
  • Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
  • Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци

Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.

Организационные детали

В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
недалеко от м. Руставели
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 24 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Отзывы и рейтинг

5
Основано на 57 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
56
4
1
3
2
1

Фотографии от путешественников

Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Екатерина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Artur)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Artur)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Artur)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Artur)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Artur)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Анна)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Марина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Алена)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Ангелина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Ангелина)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Наталья)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Андрей)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Мария)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Мария)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Мария)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Мария)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Мария)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (maria)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Ольга)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Ольга)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Ольга)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Виктория)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Виктория)Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный (Виктория)
К
9 мая 2024
Александр — замечательный человек и рассказчик! Во время приготовления блюд он также делился множеством историй о регионах Грузии, ее истории, о сортах вин, различных видах хачапури и о многом другом. Задавали много вопросов, разобрались в тонкостях приготовления хинкалей, замечательно отдохнули. Были большой компаний, и все получили удовольствие от процесса!
Е
6 мая 2024
Очень рекомендуем мастер-класс к посещению! Тепло и душевно провели время, научились готовить настоящие хинкали, которые получились безумно вкусными, теперь попробуем приготовить их дома) Кроме этого, узнали много нового об истории Грузии и о технологиях приготовления грузинского вина. Спасибо большое Александру за интересные рассказы!
Очень рекомендуем мастер-класс к посещению! Тепло и душевно провели время, научились готовить настоящие хинкали, которые получились
A
5 мая 2024
Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.
Провести чудесный день и изучить секреты приготовления национальных грузинских блюд - Хинкали и Хачапури. Никто не торопит, проходили все процессы от приготовления теста, до начинки, лепки, варки и конечно же дегустации того, что сами и сделали.

Потом решили остаться на дегустацию вин, Александр подробно и увлекательно рассказал о микрозонах, сортах, способах изготовления и конечно же дегустация!

Рекомендуем к посещению однозначно!
Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.Прекрасное уютное заведение, в котором нам довелось познакомиться с Александром и Викторией.
Николай
1 мая 2024
Нам очень понравился мастер-класс) Это было интересно и увлекательно. Особенно день запомнился уютной атмосферой и прекрасными учителями. Сам процесс оказался понятным и простым, но все равно интересным. Как правильно заметили в отзывах, тесто рассказывать действительно непросто, обязательно берите с собой мужчин) но всю тяжесть работы я с лихвой перекрывает удовольствие от общения и обеда собственного производства) А увлекательные рассказы от ваших учителей запомнятся вам надолго)
А
27 апр 2024
Очень рекомендую! Были вдвоем, все понравилось, уютный бар! Александр помогал на всех этапах справляться с приготовлением)) действительно, душевно и очень вкусно!
Очень рекомендую! Были вдвоем, все понравилось, уютный бар! Александр помогал на всех этапах справляться с приготовлением))
Марина
23 апр 2024
Большое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели на одном дыхании и закончились вкусным ужином - те самые хинкали и хачапури, которые мы приготовили! В конце получили еще рецепты, по которым готовили.
Большое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели наБольшое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели наБольшое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели наБольшое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели наБольшое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели наБольшое спасибо Александру за мастер-класс: было интересно, очень содержательно, активно и весело)) 3 часа пролетели на
А
22 апр 2024
Душевный и приятный мастер класс. Виктория хороший собеседник, интересно все рассказывала и показывала. Хочу отметить хорошее качество продуктов. Также два вида вина и чача входили в стоимость мастер класса.

Стоит учесть:
два блюда на выбор всей компании - и если хинкали делать может каждый, то хачапури только один человек из всей группы;
делать хинкали очень сложно - плюсом мастер класса является, что процесс приготовления показывают с самого начала, но на второй час раскатывания теста неподготовленному человеку становится тяжело и уже не так весело, наверное было бы хорошо иметь возможность прокатать большую часть теста с помощью автоматической раскатывающей машины;
ресторан, где происходит мастер класс требует обновления: темно и пыльно вокруг;
А
17 апр 2024
Очень хорошо провели время на мастер-классе. Спасибо Александру и Виктории — душевные люди, рядом с которыми комфортно.
Рассказ и сам процесс МК на высоте! Рекомендую приходить делать хинкали хотя бы с 2-мя мужчинами, так как процесс изготовления теста тяжел физически.
Очень хорошо провели время на мастер-классе. Спасибо Александру и Виктории — душевные люди, рядом с которыми комфортно.
Ангелина
16 апр 2024
Интересный и необычный опыт во время посещения Тбилиси. Организация, сам процесс, обратная связь, рекомендации были на высоком уровне. Обстановка была дружественной. Очень понравилось, что в процессе команда делала фотографии и в конце дня отправила рецепты приготовленных блюд. Буду тренироваться в приготовлении дома!
Интересный и необычный опыт во время посещения Тбилиси. Организация, сам процесс, обратная связь, рекомендации были наИнтересный и необычный опыт во время посещения Тбилиси. Организация, сам процесс, обратная связь, рекомендации были на
Н
8 апр 2024
Невероятно интересный мастер класс! Ходили всей семьёй! Александр очень интересно рассказывал о процессе приготовления! 3 часа пролетели, как мгновение! Однозначно рекомендуем к посещению! Уже похвастались всем друзьям!
Невероятно интересный мастер класс! Ходили всей семьёй! Александр очень интересно рассказывал о процессе приготовления! 3 часа
В
6 апр 2024
Великолепное времяпровождение с интересными людьми! Эта встреча согревает домашним теплом, напитывает не только знаниями и умениями, но и душевными эмоциями, которые долгим послевкусием остаются с вами еще долго после этого вкусного знакомства. Особый шарм придает рецептам и блюдам та любовь к Грузии, которую Александр передает своим гостям. Спасибо большое, горячо рекомендуем, приедем еще))
Iaskevich
6 апр 2024
Благодарю Александра и его помощницу Викторию за теплый прием. Узнали секреты приготовления хинкали и хачапури по имеретински. Завершили мастер-класс обедом из собственноручно приготовленных блюд. Это лучшие хинкали, которые мы пробовали в своем путешествии! Рекомендую к посещению.
А
5 апр 2024
Виктория максимально понятно, интересно и вовлеченно научила правильному приготовлению хинкалей и хачапури по-мегрельски. Дегустация вина и чачи в процессе готовки и поедания делает процесс максимально расслабленным и приятным. Если вы хотите овладеть всем процессом приготовления и иметь возможность воспроизвести главные грузинские блюда в домашних условиях - этот мастер-класс для вас!
Виктория максимально понятно, интересно и вовлеченно научила правильному приготовлению хинкалей и хачапури по-мегрельски. Дегустация вина и
В
4 апр 2024
Ходили всей семьей на мастер-класс по хинкали и хачапури. Отлично провели время, весело и интересно. Под руководством Александра у нас получились действительно вкусные хинкали. Рекомендую всем 👍👍👍
М
2 апр 2024
Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!
Мы, семья из Латвии. В Грузии не в первый раз. Уже много видели. Пробовали блюда грузинской кухни. Впечатления не забываемые!
На мастер-класс пришли с мужьями. Все были вовлечены в приготовление теста и начинки для хинкалей. Время пролетело незаметно даже для 4 летнего сынишки Марселя,который тоже раскатывал тесто, помогая нам.
Уже за столом,пробуя приготовленное, много узнали о хозяине бара Александре,о Тбилиси и Грузии.
Чача и вино были приятным дополнением к общению.
Обязательно посетите гостеприимный мастер-класс у Александра. Не пожалеете!
Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!Спасибо за необыкновенно дружелюбный и познавательный мастер-класс по хинкали и хачапури!

Похожие туры из Тбилиси

Кулинарный мастер-класс
Индивидуальная
4.5 часа
121 отзыв
Кулинарный мастер-класс
Узнать об особенностях грузинской кухни и приготовить 4 блюда под руководством фуд-блогера
в районе метро Грмагеле
14 мая
15 мая
17 мая
18 мая
от 108 за всё до 6 чел.
Пьём вино и готовим грузинские блюда
🚶 Пешая
Индивидуальная
2.5 часа
8 отзывов
Пьём вино и готовим грузинские блюда
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин
в районе Хлебной площади
Сегодня
Завтра
13 мая
14 мая
29 за человека
Грузинская кухня: готовим и едим
🚶 Пешая
Индивидуальная
2.5 часа
407 отзывов
Готовим и едим: грузинская кухня в Тбилиси
Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара
в ресторане
Завтра
13 мая
14 мая
15 мая
от 28 за всё до 15 чел.
У нас ещё много экскурсий в Тбилиси. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
Все экскурсии в Тбилиси
ХорошоТам