Погрузитесь в мир сибирской гастрономии и создайте шедевры местной кухни под руководством опытного шеф-повара
Вас ждет увлекательное путешествие по страницам кулинарной истории Сибири.
На мастер-классе «Готовим по-сибирски» вы научитесь готовить уникальные блюда, которые передают дух этого заснеженного края.
Вашим наставником будет опытный шеф-повар, который поделится не читать дальше
только техниками приготовления, но и историями, которые стоят за каждым рецептом.
Вы попробуете свои силы в создании настоящих сибирских пельменей, пирогов и других блюд, выбрав один из предложенных вариантов меню.
После мастер-класса вы сможете насладиться собственноручно приготовленным обедом, ощутив всю полноту и богатство вкуса сибирской кухни.
Все необходимые ингредиенты уже включены в стоимость, так что вам остается только прийти и погрузиться в мир кулинарии.
Мы учтем любые ваши пищевые предпочтения, чтобы ваш опыт был не только познавательным, но и комфортным
5
23 человека посетили экскурсии данного организатора, 5 отзывов
Ближайшие даты:
25 мая 16:00
26 мая 15:00
27 мая 15:30
1 июн 16:00
2 июн 15:00
15 июн 16:00
16 июн 15:00
Ещё даты
Стоимость билета
Тип билета
Стоимость
Стандартный билет
4 000 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Описание
Что вас ожидает
О местной кухне и не только
В уютной кулинарной студии Новосибирска вы узнаете об особенностях региональной кухни Сибири, её контрастах и многообразии. Я расскажу, как бок о бок соседствуют традиции старообрядческой, иудейской и среднеазиатской кухонь, а также старой украинской кухни переселенцев времен Столыпина.
Обед по-сибирски: готовим и едим
В компании шеф-повара вы на практике познакомитесь с премудростями сибирской кухни и своими руками приготовите несколько аутентичных русских блюд. Для мастер-класса вы сможете выбрать один их трех вариантов меню, каждый из которых включает в себя традиционные сибирские блюда, а также вкусный комплимент от шефа.
Примерное меню мастер-класса (на ваш выбор): 1. Пирожки с груздями; сборная мясная солянка; сибирские пельмени; блины с ягодным соусом; морс или травяной чай. 2. Борщ столыпинских переселенцев; жаркое из телятины в глиняных горшочках; русские оладьи; ягодный кисель. 3. Сибирская «двойная» уха (варится на очень крепком рыбном бульоне); ржаной пирог с судаком; карп на подушке из картофеля под грибным соусом; сладкие пирожки с местными дикими ягодами.
А после кулинарных трудов вас, конечно же, ждет вкуснейший сибирский обед из только что приготовленных блюд.
Организационные детали
Все ингредиенты для выбранного меню, мастер-класс от шеф-повара, аренда кулинарной студии включены в стоимость экскурсии.
Дети могут участвовать в мастер-классе с 10 лет, дети до 10 лет могут присутствовать на мастер-классе бесплатно.
Если у вас есть пищевые ограничения, предупредите гида заранее, и мы внесем соответствующие коррективы в меню.
Бронировать нужно заранее, минимум за 36 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Константин — ваш гид в Новосибирске
Провёл экскурсии для 23 туристов
Меня зовут Константин. Я родился и вырос в Новосибирске. Мне нравится готовить блюда разных национальных кухонь: в первую очередь, тех читать дальше
стран, в которых удалось побывать. Но наибольший трепет все равно вызывает приготовление блюд, знакомых с детства: борща столыпинских переселенцев, сибирских пельменей, жаркого в горшочках. На мастер-классе я стараюсь рассказать истории блюд, их возможные вариации от региона к региону, особенности подачи.
А еще угощаю участников копчеными деликатесами собственного приготовления.
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
5
4
–
3
–
2
–
1
–
Диана
10 окт 2023
Всем привет! Была на мастер - классе у Константина. По навигатору набрала маршрут и дошла до студии, где проходило обучение. Очень компетентный, образованный, в меру юморной человек. Очень рада нашему знакомству. Мы читать дальше
приготовили 2 пирога: ржано-пшеничный один с рыбой,второй - со свининой, блины, пельмени сибирские. Очень вкусно!!! Для мастер класса все было заранее подготовлено, все подсчитано точно и по граммам. Так приятно, что тебя ждут. Рекомендую всем посетить его урок. Я под большим впечатлением. Вернувшись в Новосибирск, обязательно возьму новый урок. Благодарю вас Константин за знания и обратную связь. Успехов и новых познаний в мире кулинарии. С уважением, Диана. г. Уфа
Д
Денис
9 окт 2023
Отлично! Компетентен, общителен, профессионал! Подготовка хорошая! Всем рекомендую!
Роман
23 июля 2023
Познавательный мастер класс для тех кто увлекается кулинарией. Лично я подчерпнул для себя несколько полезных советов от шефа по приготовлению сибирских блюд, отлично провёл время в интересной беседе.
Н
Надежда
7 ноя 2021
Спасибо, отлично!
К
Кузнецова
16 авг 2019
13 августа были на мастер-классе у Константина. Впечатление замечательное. Сочетание профессионализма, широкой эрудиции, чувства юмора. Было интересно и очень вкусно! Спасибо, Константин!
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Новосибирска