Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе.
Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
Ближайшие даты:
2
мая
мая
3
мая
мая
4
мая
мая
5
мая
мая
6
мая
мая
7
мая
мая
8
мая
мая
Ещё
даты
даты
Стоимость билета
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | $25 |
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Описание
Что вас ожидает
Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
- Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
- Мастер-класс проводится на русском языке
- До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
в Денпасаре
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 48 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Julia — ваша команда гидов на Бали
Провели экскурсии для 460 туристов
Добрый день! Я профессиональный русскоговорящий гид на Бали. Путешественники называют меня Юлия, так как запомнить и произнести моё балийское имя очень сложно!) Все маршруты я составляю самостоятельно, чтобы мои гости увидели не только популярные туристические места, но и то, о чём не пишут путеводители.
Задать вопросОтзывы и рейтинг
5
Основано на 1 отзыве
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятиеОля
23 мар 2024
В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️
Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить.
Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите это мероприятие, не прогадаете!
А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы:
Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом.
Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали!
По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами.
Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰
Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить.
Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите это мероприятие, не прогадаете!
А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы:
Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом.
Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали!
По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами.
Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Бали
Похожие туры из Бали
скидка
40%
Индивидуальная
10 часов
Символы Бали
Проникнуться балийским изобилием и почувствовать свое единение с островом
12 мая
13 мая
14 мая
15 мая
от 216$130 за всё до 5 чел.
скидка
10%
Индивидуальная
10 часов
Обряд Мелукат и очищение в источнике Себату
Побывать в священных местах и познакомиться с традиционными балийскими ритуалами
у вашего отеля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
80$72 за всё до 6 чел.
Индивидуальная
9 часов
Убуд - город ремесел и заповедной природы Бали
Посетить самобытные балийские деревни, рисовые террасы, Лес обезьян и Слоновью пещеру
из вашего отеля
2 мая
4 мая
5 мая
6 мая
$105 за всё до 4 чел.