Балийская кухня: готовим и едим

Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе.

Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
5
8 отзывов
Балийская кухня: готовим и едим
Балийская кухня: готовим и едим
Балийская кухня: готовим и едим
Ближайшие даты:
5
апр
6
апр
13
апр
19
апр
20
апр
26
апр
27
апр
Время начала: 09:00, 09:30, 10:00

Описание мастер-класса

Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
  • Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
  • Мастер-класс проводится на русском языке
  • До места проведения вам нужно добраться самостоятельно

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Стоимость мастер-класса

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет$45
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
В Денпасаре
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 48 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Отзывы и рейтинг

5
Основано на 8 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
8
4
3
2
1
Александр
2 фев 2025
«Побывал на мастер-классе по балийской кухне — это был не просто кулинарный опыт, а настоящее погружение в местную культуру. Узнал много интересного о традициях и жизни на Бали. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а Юлия — настоящий профессионал, который делает процесс обучения увлекательным. Остался в восторге, спасибо за этот опыт!»
«Побывал на мастер-классе по балийской кухне — это был не просто кулинарный опыт, а настоящее погружение
К
24 янв 2025
Могу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни на окрестную деревню и приятная собеседница.
Могу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни наМогу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни наМогу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни наМогу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни наМогу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни на
Л
17 янв 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за мастер-класс! Всё продумано и подготовлено, чтобы у любого участника получилось приготовить несколько блюд очень вкусных и разнообразных. А сколько интересного я узнала во время приготовления о продуктах и специях, истории и географии! Уехала с масте-класса не только с гостинцами, а и с огромным желанием дальше познавать разнообразную кухню Бали. Благодарю за этот опыт!
Татьяна
5 янв 2025
Это прекрасно!
Вам расскажут все нюансы. А они, поверьте, есть. В приготовлении учтут ваши индивидуальные предпочтения по овощам и остроте. Попутно расскажут об острове, людях, традициях. Забрала щедрую порцию риса домой, в подарок положили фрукты.) Приятное общение на хорошем индонезийском русском языке бонусом!
Это прекрасно!Это прекрасно!Это прекрасно!Это прекрасно!
М
4 дек 2024
Очень понравился мастер класс.
Вроде обычные блюда, но как их готовят на Бали попробуйте, потом будете радовать своих родных и гостей (есть изуминки в приготовлении этих блюд)
Блинчики получились с очень интересной
читать дальше

начинкой и цветом, если вы приготовите их дома, то ваши дегустаторы долго будут угадывать из чего начинка -это очень вкусно 😋
Рис это тоже самостоятельное ресторанное блюдо получилось - рецепт очень сочный 😋
Шашлычки на шпажке лемонрасса - тоже прям вкуснятина 😋

Очень понравился мастер класс.Очень понравился мастер класс.Очень понравился мастер класс.Очень понравился мастер класс.
Евгения
19 окт 2024
Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий.
Но мы даже ожидать не могли, что самую лучшую посетим на Бали, и это будет кулинарный мастер-класс.

Ни на одной
читать дальше

экскурсии мы не встречали настолько прекрасно говорящего на русском языке местного человека.
Но, самое главное, мы никогда не узнавали за столь короткое время столько вещей про страну.

Если у вас ограниченное количество времени на Бали, лучше откажитесь от какой-нибудь экскурсии по храмам. Этот мастер-класс точно будет полезнее и интереснее. И будет очень вкусным!

Порекомендуем как must visit всем нашим друзьям.

Юлия, спасибо. Такие приятные впечатления — Ваша заслуга✨

Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий.Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий.Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий.
Алевтина
2 сен 2024
Джулия, спасибо большое за прекрасный день!
Очень подробно, интересно, с огромным вниманием к мельчайшим деталям) Увозим традиционные балийские рецепты в Калининград) Было интересно, весело, и очень дружелюбно.
Кристально чистая кухня, вся посуда сияет, что очень порадовало.
Уехали с огромным пакетом вкусной натуральной локальной еды, в которую Джулия еще добавила фрукты))
Джулия, спасибо большое за прекрасный день!Джулия, спасибо большое за прекрасный день!Джулия, спасибо большое за прекрасный день!Джулия, спасибо большое за прекрасный день!Джулия, спасибо большое за прекрасный день!
Оля
23 мар 2024
В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️

Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить.

Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите
читать дальше

это мероприятие, не прогадаете!

А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы:
Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом.

Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали!

По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами.

Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰

В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️

Похожие экскурсии из Бали

Колоритный Денпасар
На машине
8 часов
20 отзывов
Индивидуальная
до 5 чел.
Колоритный Денпасар
Главные достопримечательности балийской столицы на автопешеходной экскурсии
Начало: В вашем отеле
4 апр в 08:30
5 апр в 08:30
$70 за всё до 5 чел.
Традиционный Бали
На машине
10 часов
13 отзывов
Индивидуальная
Традиционный Бали
Увидеть остров таким, каким он был 100 лет назад
Начало: У вашего отеля
4 апр в 08:00
5 апр в 08:00
от $220 за человека
Обряд Мелукат и очищение в источнике Себату
На машине
10 часов
20 отзывов
Индивидуальная
до 6 чел.
Обряд Мелукат и очищение в источнике Себату
Побывать в священных местах и познакомиться с традиционными балийскими ритуалами
Начало: У вашего отеля
5 апр в 08:00
6 апр в 08:00
$90 за всё до 6 чел.