В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе.
Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.



Описание мастер-класса
Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
- Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
- Мастер-класс проводится на русском языке
- До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Стоимость мастер-класса
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | $45 |
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
В Денпасаре
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 48 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Юлия — ваша команда гидов на Бали
Провели экскурсии для 1124 туристов
Добрый день! Я профессиональный русскоговорящий гид на Бали. Путешественники называют меня Юлия, так как запомнить и произнести моё балийское имя очень сложно!) Все маршруты я составляю самостоятельно, чтобы мои гости увидели не только популярные туристические места, но и то, о чём не пишут путеводители.
Задать вопросОтзывы и рейтинг
5
Основано на 8 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
Александр
2 фев 2025
«Побывал на мастер-классе по балийской кухне — это был не просто кулинарный опыт, а настоящее погружение в местную культуру. Узнал много интересного о традициях и жизни на Бали. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, а Юлия — настоящий профессионал, который делает процесс обучения увлекательным. Остался в восторге, спасибо за этот опыт!»

К
Кондратьева
24 янв 2025
Могу сказать только одно-сходите, не пожалеете!!! Познавательно, увлекательно и вкусно. Вдобавок шикарный вид из кухни на окрестную деревню и приятная собеседница.





Л
Лариса
17 янв 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за мастер-класс! Всё продумано и подготовлено, чтобы у любого участника получилось приготовить несколько блюд очень вкусных и разнообразных. А сколько интересного я узнала во время приготовления о продуктах и специях, истории и географии! Уехала с масте-класса не только с гостинцами, а и с огромным желанием дальше познавать разнообразную кухню Бали. Благодарю за этот опыт!

Татьяна
5 янв 2025
Это прекрасно!
Вам расскажут все нюансы. А они, поверьте, есть. В приготовлении учтут ваши индивидуальные предпочтения по овощам и остроте. Попутно расскажут об острове, людях, традициях. Забрала щедрую порцию риса домой, в подарок положили фрукты.) Приятное общение на хорошем индонезийском русском языке бонусом!
Вам расскажут все нюансы. А они, поверьте, есть. В приготовлении учтут ваши индивидуальные предпочтения по овощам и остроте. Попутно расскажут об острове, людях, традициях. Забрала щедрую порцию риса домой, в подарок положили фрукты.) Приятное общение на хорошем индонезийском русском языке бонусом!




М
Мила
4 дек 2024
Очень понравился мастер класс.
Вроде обычные блюда, но как их готовят на Бали попробуйте, потом будете радовать своих родных и гостей (есть изуминки в приготовлении этих блюд)
Блинчики получились с очень интересной
Вроде обычные блюда, но как их готовят на Бали попробуйте, потом будете радовать своих родных и гостей (есть изуминки в приготовлении этих блюд)
Блинчики получились с очень интересной





Евгения
19 окт 2024
Мы с супругом посетили больше 30 стран и, конечно, огромное количество экскурсий.
Но мы даже ожидать не могли, что самую лучшую посетим на Бали, и это будет кулинарный мастер-класс.
Ни на одной
Но мы даже ожидать не могли, что самую лучшую посетим на Бали, и это будет кулинарный мастер-класс.
Ни на одной




Алевтина
2 сен 2024
Джулия, спасибо большое за прекрасный день!
Очень подробно, интересно, с огромным вниманием к мельчайшим деталям) Увозим традиционные балийские рецепты в Калининград) Было интересно, весело, и очень дружелюбно.
Кристально чистая кухня, вся посуда сияет, что очень порадовало.
Уехали с огромным пакетом вкусной натуральной локальной еды, в которую Джулия еще добавила фрукты))
Очень подробно, интересно, с огромным вниманием к мельчайшим деталям) Увозим традиционные балийские рецепты в Калининград) Было интересно, весело, и очень дружелюбно.
Кристально чистая кухня, вся посуда сияет, что очень порадовало.
Уехали с огромным пакетом вкусной натуральной локальной еды, в которую Джулия еще добавила фрукты))






Оля
23 мар 2024
В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️
Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить.
Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите
Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить.
Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите






Похожие экскурсии из Бали
/https://cdn.tripster.ru/photos/734354fe-b3ba-411d-8b88-94d40efa7a3b.jpg)
На машине
8 часов
Индивидуальная
до 5 чел.
Колоритный Денпасар
Главные достопримечательности балийской столицы на автопешеходной экскурсии
Начало: В вашем отеле
4 апр в 08:30
5 апр в 08:30
$70 за всё до 5 чел.

На машине
10 часов
Индивидуальная
4 апр в 08:00
5 апр в 08:00
от $220 за человека

На машине
10 часов
Индивидуальная
до 6 чел.
Обряд Мелукат и очищение в источнике Себату
Побывать в священных местах и познакомиться с традиционными балийскими ритуалами
Начало: У вашего отеля
5 апр в 08:00
6 апр в 08:00
$90 за всё до 6 чел.