Узнайте все о производстве сыра «Пармезан»: групповой тур в мини-группе
Ближайшие даты:
Описание
Увлекательный гастрономический тур для любителей сыра, ветчины и вина!!! Вы сможете присутствовать при производстве сыра «Пармезан», узнать как делают Пармскую ветчину, попробовать фирменное игристое и сухое вино самого «вкусного» региона Италии — Эмилья Романья! Почувствуйте разницу, приезжайте!!!
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Parma
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 6 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 36 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это групповая экскурсия, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 3 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
В большинстве случаев вы платите только небольшую часть от всей суммы, а остальное оплачиваете в момент встречи с гидом уже на экскурсии. Но если это касается билетов, то оплата нужна полностью.
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.