B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий вкусный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой. Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.
Эта экскурсия сейчас не проводится 🙁
К сожалению, экскурсия на данный момент не проводится, организатор закрыл даты и не принимает заказы.
Рассмотрите похожие актуальные предложения в Санкт-Петербурге:

Пешая
2.5 часа
-
5%
Групповая
до 20 чел.
Ленинград: жизнь в блокадном кольце
Откройте для себя героические страницы истории Ленинграда. Узнайте, как город выстоял в блокаде и какие подвиги совершали его жители
Начало: У метро «Чернышевская»
Сегодня в 11:00
20 мая в 11:00
1425 ₽1500 ₽ за человека
/https://cdn.tripster.ru/photos/e92a27ba-fc05-477d-bf1b-b6284351eec6.jpg)
Пешая
Конные прогулки
3 часа
Индивидуальная
до 10 чел.
Бабигонские высоты: прогулка по-царски
Откройте для себя очарование Бабигонских высот: история, природа и царские традиции ждут вас в этом удивительном путешествии
Начало: На станции «Новый Петергоф»
Сегодня в 10:00
Завтра в 10:00
от 3000 ₽ за всё до 10 чел.
/https://cdn.tripster.ru/photos/5b5a2d76-b7ed-4343-8a4e-106f2e366f9a.jpg)
Пешая
1.5 часа
Индивидуальная
до 10 чел.
Пять панорамных крыш Петербурга
Осмотреть весь город с оборудованных площадок на крышах бывшего хлебозавода
Начало: У СТ.М. Лиговский проспект
Сегодня в 09:00
Завтра в 09:00
от 5970 ₽ за всё до 10 чел.
Далее идёт описание экскурсии, но забронировать её не получится, используйте эту информацию просто для ознакомления.
Описание экскурсии
Аналог балтийского хлеба
B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий и вкусный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой. Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам. При производстве хлеба используется мука и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье — это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника. На производстве нас ждёт:• Мастер-класс. Слепим свою булочку и заберём её домой.- Экскурсия по цехам. Увидим процессы производства, из какого сырья пекут хлеб, как происходит упаковка продукции.
- Дегустация хлеба и кексов.
- Интерактив. Участвуем в упаковке хлеба, клеим этикетки.
- Подарок! Целый пакет продукции «Рижский хлеб» вам в подарок для домашней дегустации.
Ответы на вопросы
Что включено
- Экскурсия,
- Дегустация.
Место начала и завершения?
Всеволожский район, посёлок Щеглово 1 А
Когда и сколько длится?
Когда: По выбранному вами времени
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 6 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это групповая экскурсия, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 25 человек.
Отзывы и рейтинг
5
Основано на 2 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятиеД
ДМИТРИЙ
22 янв 2024
Добрый день.
Организация на уровне. Отдельное спасибо человеку, который вел экскурсию по предприятию
Организация на уровне. Отдельное спасибо человеку, который вел экскурсию по предприятию
и
исмаилова
14 янв 2024
экскурсия очень понравилась. показали все этапы производства. провели мастер класс по лепке сдобы которую мы к конце экскурсии забрали домой. а также нам провели дегустацию всей выпускаемой продукции. хлеба необыкновенно