Обзорная экскурсия по Пунта дель Эсте с посещением Пириаполиса и Каса Пуэбло

В группе
до 6 чел.
Обзорная экскурсия по Пунта дель Эсте с посещением Пириаполиса и Каса Пуэбло
Бронируйте сейчас, отменяйте с полным возвратом. Если вы решите отменить бронь за 48 часов до начала мероприятия – вам вернётся 100% от уплаченной суммы
Экскурсия объедена с обзорной экскурсией по Пунта дель Эсте + посещение Каса Пуебло
Пириаполис Город масонов, алхимиков, энергетический центр планеты или просто город Пирия. Пириаполис был основан известным алхимиком Франциском Пирия в конце 19 века.
Что посмотрим: Набережная (Рамбла-де лос Аргентинос) — построена по аналогии с французской и Итальянской ривьерой. Некоторые любители мистики до сих пор находят на набережной алхимические знаки. Гостиница Аргентина. Построена в 1930 году. Самая крупная гостиница в Южной Америке на момент открытия. Все, вплоть до столовых приборов было привезено из Европы. К гостинице вела своя железная дорога, по которой доставлялись самые свежие продукты. Первые в Южной Америке СПА тоже были именно здесь. В гостиницу вход свободный. Замок Пирия. Выстроен в конце 19 века (под руководством инженера Монзани) создавался как родовое поместье Пирия. Есть легенда, что и сейчас в замке живет приведение Арьурито — дух умершего сына Пирия. Замок был отреставрирован в 1978 году. Сейчас замок принадлежит муниципалитету Мальдонадо, и в нем находится экспозиция об истории города. Рядом с замком есть разрушенная винодельня жены Пирия. Церковь Церковь имеет плачевное состояние, никогда не была освещена. Важной достопримечательностью Пириаполиса считаются холмы. Именно между холмами и раскинулся город. Холм Сан Антонио На холме есть небольшая часовенка Матери и дитя (часовня Сан Антонио), и оттуда открывается великолепный вид на город. С холма можно спуститься на фуникулере прямо к порту. Холм Эль Торо известен тем, что на вершине есть целебные горячие источники. Холм Пан де Аскур, пользуется популярностью у дельтапланеристов, известен огромным крестом, установленным на вершине. У подножия холма Пан де Асукар расположен заповедник Estación de Cría de Fauna Autóctona в нем обитают дикие животные, проживающие в Уругвае.

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
Montevideo
Когда и сколько длится
Когда: По выбранному вами времени
Экскурсия длится около 5 часов
Кто ещё будет вместе со мной?
Это групповая экскурсия, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 6 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
В большинстве случаев вы платите только небольшую часть от всей суммы, а остальное оплачиваете в момент встречи с гидом уже на экскурсии. Но если это касается билетов, то оплата нужна полностью.
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Вы сами выбираете дату и время

Еще несколько похожих предложений в Монтевидео

Загадочный Монтевидео
Индивидуально
до 42 чел.
360
за 1-42 чел.
Загадочный Монтевидео
🚌 На автобусе
Посетить главные и тайные места уругвайской столицы на насыщенной обзорной экскурсии
26 янв
27 янв
28 янв
ещё...
У нас ещё много экскурсий 😎 в Монтевидео. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
🧐 Все экскурсии в Монтевидео
ХОРОШО
🇺🇾
ТАМ