Погрузитесь в практическое путешествие по тонким слоям совершенства! Узнайте секреты формовки, расстойки и выпечки слоёных деликатесов под руководством шеф-повара.



Описание мастер-класса
Что вас ждёт? Добро пожаловать в чарующий мир выпечки круассанов. Зайдите в уютную пекарню-кухню, где воздух наполнен дразнящим ароматом свежеиспечённых пирожных. Ваш гид в этом восхитительном приключении — никто иной, как наш штатный шеф-повар, который является маэстро в искусстве французской выпечки. Шеф-повар мастерски проведёт вас через все этапы процесса: от приготовления нежного теста до освоения точной техники складывания, благодаря которой получаются фирменные слоёные пирожные. Под чутким руководством вы почувствуете, как ваши навыки развиваются с каждым замесом теста и складыванием, обретая уверенность в своей способности создавать круассаны, достойные парижской кондитерской. Пока тесто отдыхает и поднимается, вы узнаете некоторые сведения о науке, лежащей в основе идеального круассана: от качества сливочного масла до нюансов расстойки, Вы получите более глубокое понимание мастерства, связанного с достижением оптимальной текстуры и вкуса. Когда тесто готово, настало время придать форму вашим творениям. Аккуратно нарежьте, раскатайте и придайте тесту форму классических полумесяцев. Усовершенствуйте свой опыт с помощью нашей эксклюзивной опции «Выпечка двухцветных круассанов». Научитесь искусству органично вписывать яркие цвета в тесто для круассанов. Идеально подходит для опытных пекарей или энтузиастов, желающих добавить изюминку в свои творения. Важная информация:- Мастер-класс не подходит для детей младше 15-ти лет: для приготовления круассанов требуется физическая сила, чтобы раскатать тесто, поэтому есть возрастные ограничения.
- Детей в возрасте до 17-ти лет должен сопровождать взрослый.
- Повысьте свои кондитерские навыки с нашим эксклюзивным курсом выпечки двухцветных круассанов! Изучите искусство бесшовного включения ярких цветов в тесто для круассанов. Идеально подходит для энтузиастов, желающих добавить изюминку в свои творения.
Ответы на вопросы
Что включено
- Экспертное руководство шеф-повара на протяжении всего мастер-класса
- Ингредиенты для создания круассанов
- Ингредиенты для двухцветных круассанов
- Доступ к профессиональному кухонному оборудованию и инструментам
- Рецепт, который можно забрать с собой для дальнейшего использования
- Знакомство с историей и наукой приготовления круассанов
- Советы и рекомендации для достижения идеальных результатов
Что не входит в цену
- Личные расходы
Место начала и завершения?
85 Rue de Rome, 75017 Paris, France
Когда и сколько длится?
Когда: По воскресеньям в 09:30
Экскурсия длится около 3 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 6 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 8 человек.
Важная информация
- Мастер-класс не подходит для детей младше 15-ти лет
- Детей в возрасте до 17-ти лет должен сопровождать взрослый
Нужно оплачивать всё сразу?
В большинстве случаев вы платите только небольшую часть от всей суммы, а остальное оплачиваете в момент встречи с гидом уже на экскурсии. Но если это касается билетов, то оплата нужна полностью.
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Входит в следующие категории Парижа
Похожие экскурсии из Парижа
/https://cdn.tripster.ru/photos/abd7c5bd-dc69-4fa3-b331-e09961a50e76.jpg)
Пешая
2.5 часа
Индивидуальная
до 6 чел.
Парижское погружение в мир французских деликатесов
Откройте тайны французской кухни с гидом-экспертом. Узнайте о деликатесах и истории еды в аристократических кварталах Парижа
Начало: У станции метро «Sèvres Babylone»
Завтра в 14:30
22 авг в 14:30
от €250 за всё до 6 чел.
/https://cdn.tripster.ru/photos/05df3336-45b2-46f6-ba47-60434ba41516.png)
Пешая
2 часа
Индивидуальная
до 4 чел.
Сердце Парижа: остров Сите и Нотр-Дам
Добро пожаловать на остров Сите, где родился Париж. Узнайте тайны Нотр-Дама и прогуляйтесь по историческим улицам города
Начало: У станции метро Hotel de Ville
Сегодня в 17:30
Завтра в 09:00
€185 за всё до 4 чел.
/https://cdn.tripster.ru/photos/109e8410-1a3a-4404-b5d7-3fff2f74bf6a.jpg)
Пешая
3 часа
Индивидуальная
до 8 чел.
Знакомство с Парижем и парижанами
Прогулка на полдня по средневековой части города, откуда началась его история
Начало: У станции метро Saint-Paul
15 сен в 08:00
16 сен в 08:00
€400 за всё до 8 чел.