Круглая румяная лепешка - "визитная карточка" кыргызской кухни.
На мастер-классе "Ош - город хлебный" вы узнаете, как делают традиционную печь тандыр, познакомитесь с местными пекарями и слепите свою лепешку.
Завершите утро в
На мастер-классе "Ош - город хлебный" вы узнаете, как делают традиционную печь тандыр, познакомитесь с местными пекарями и слепите свою лепешку.
Завершите утро в
5 причин купить этот мастер-класс
Ближайшие даты:
Время начала: 09:00, 09:30, 10:00
Что можно увидеть
Описание мастер-класса
Хлебосольный Ош
Вы посетите мастерскую под открытым небом, где раскроете секреты изготовления печи тандыр. А также познакомитесь с местными пекарями: они покажут, как слепить лепешку и придать ей товарный вид. Если осмелитесь, сможете своими руками отправить тесто в раскаленную духовку! В завершение мы заглянем в уютную чайхану, где отведаем ошский завтрак с горячим хлебом, свежим каймаком и зеленым чаем.
Организационные детали
В стоимость все включено: трансфер, завтрак, мастер-класс.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
В районе Араванского
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 1.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 60 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Атабек — ваш гид в Оше
Провёл экскурсии для 188 туристов
Привет всем! Меня зовут Атабек, я коренной ошанин и ярый фанат своего города. По образованию политолог-международник, но решил посвятить себя туризму. Я стараюсь быть не просто гидом, а настоящим сказителем. Помогаю гостям раскрыть душу Кыргызстана и увидеть его изнутри.
Задать вопросОтзывы и рейтинг
5
Основано на 6 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятиеТатьяна
31 мар 2024
Огромное спасибо Атабеку за организацию нашей экскурсии. Мы были в Оше всего 2 дня, но нам удалось вместить все лучшее в них. И Атабек составил для нас отличный маршрут: утром
И
Ирина
16 сен 2023
Очень понравилась экскурсия, рекомендации по ресторанчикам, что посмотреть в Фергане, спасибо огромное, приедем еще.
А
Андрей
11 апр 2023
Самому испечь хлеб, это ли не мечта современного человека, рекомендую.
С
Светлана
19 янв 2023
Атабек - не только прекрасный экскурсовод, влюблённый в свой город и в своё дело. Это душевный и чуткий человек. Он дал нам информацию и контакты, чтобы мы смогли провести время
А
Алина
30 сен 2022
Хотим поблагодарить Атабека за интересную авторскую экскурскию. Посетили мастерскую по изготовлению тандыров, а затем пекарню. Посмотрели, как делают хлеб пекари, попробовали сами, а затем позавтракали и поговорили об Оше. Чудесно, атмосферно, с душой и с любовью к городу. Спасибо большое!
Алена
17 авг 2022
Обожаю такой формат экскурсии! Очень душевно, по-домашнему, как будто приехал к своим родственникам))) испекли лепешки, позавтракали ими же. Посмотрели как мастер делает тандыры, а так же прогулялись по старейшей жилой части Оша. Атабек постоянно нам что-то рассказывал - было не скучно, экскурсия прошла замечательно.