Прогулка по Marylebone Village
Индивидуальная экскурсия в Лондоне

Погрузитесь в уникальную атмосферу Marylebone Village, где каждый уголок хранит свои тайны и истории, вдохновляющие на новые открытия

Marylebone Village, известный своим аристократическим прошлым и современным очарованием, приглашает вас на увлекательную прогулку.

Вас ждет встреча с историей знаменитых семейств Кавендиш, Портман, Оксфорд и Харли, чьи имена увековечены в названиях улиц и скверов.

Вы узнаете о первом успешном ребрендинге в Лондоне, об истории первой русской православной церкви в Великобритании и многом другом.

Экскурсия завершится в одном из самых атмосферных ресторанчиков района, где вы сможете поделиться впечатлениями и задать вопросы гиду Татьяне Власюк, истинному знатоку и любителю Лондона
Прогулка по Marylebone Village
Прогулка по Marylebone Village
Прогулка по Marylebone Village
Ближайшие даты:
2
мар
3
мар
4
мар
5
мар
6
мар
7
мар
8
мар
Ещё
даты

Описание

Именно так любят называть свой район потомки основателей Marylebone, аристократического семейства, блиставшего в разные времена такими звучными фамилиями как Кавендиш, Портман, Оксфорд или Харли. Все эти имена вы сегодня найдете в названиях местных улиц и скверов. Так почему Village или деревня? Странное название для района расположенного в самом центре Лондона.., по другую сторону Оксфорд стрит от Mayfair. Об этом и многом другом мы поговорим на нашей двухчасовой прогулке по этому району. Вы узнаете про первый удачный ребрендинг в Лондоне и о месте нахождения средневековой виселицы; о том, где располагаются почти все частные медицинские практики Лондона и почему. Я покажу вам первую русскую православную церковь в Великобритании, а также первый рабочий адрес Майкла Фарадея и последний – Уильяма Тернера, легендарного британского живописца. Мы поговорим про промышленную революцию в Великобритании и, как здесь в то время решали проблему лишних людей. Вы увидите также, каким образом 21 век просачивается на территорию этого уютного района: и это прежде всего новая ультрасовременная транспортная система, а также голливудские знаменитости, облюбовавшие этот район. В конце тура я приглашу вас посидеть и расслабится за бокалом вина в один из самых атмосферных нетуристических ресторанчиков этого района, где вы сможете обменяться впечатлениями и задать мне дополнительные вопросы. Тур проведет Татьяна Власюк, выпускница магистратуры Сотбис, Лондон и курса по Истории искусств РГГУ, Москва. Я живу в Лондоне, люблю этот прекрасный город и с удовольствием поделюсь с вами своими самыми любимыми местами.

Выберите дату при бронировании

Ответы на вопросы

Что входит
  • Услуги гида
Что не входит
  • Личные расходы
Где начинаем и завершаем?
Начало: 360 Oxford Street, London, W1C 1JN, UK
Завершение: По договоренности
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите дату при бронировании
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 6 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 5 чел.
Нужно оплачивать всё сразу?
В большинстве случаев вы платите только небольшую часть от всей суммы, а остальное оплачиваете в момент встречи с гидом уже на экскурсии. Но если это касается билетов, то оплата нужна полностью.
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и . Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Лондона

Похожие туры из Лондона

Прогулка по Marylebone Village
🚶 Пешая
Индивидуальная
2.5 часа
5 отзывов
Прогулка по историческому Marylebone Village: аристократия и знаменитости
Погрузитесь в историю Лондона с экскурсией по Marylebone Village, где каждый уголок расскажет свою уникальную историю
В районе метро Bond Street
Завтра
4 мар
5 мар
6 мар
£260 за всё до 10 чел.
У нас ещё много экскурсий в Лондоне. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
ХорошоТам