Мои заказы

Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски

Узнайте секреты приготовления лагмана по-узбекски на мастер-классе в Самарканде. Попробуйте свои силы в кулинарии и насладитесь результатом
На мастер-классе по приготовлению лагмана по-узбекски участники познакомятся с традициями узбекской кухни.

В уютной атмосфере гостевого дома, под руководством опытной хозяйки, они научатся замешивать тесто и вытягивать лапшу. Затем приготовят два варианта лагмана: наваристый суп и обжаренную лапшу с мясным соусом. После кулинарного процесса гости смогут насладиться своим блюдом за дастарханом. В программу включены все необходимые ингредиенты, а возрастных ограничений нет
5
9 отзывов

5 причин купить этот мастер-класс

  • 🍜 Узбекская кухня в традиционном доме
  • 👩‍🍳 Практическое обучение с хозяйкой
  • 🥣 Два варианта лагмана
  • 🧑‍🍳 Самостоятельное приготовление
  • 🎉 Ужин за дастарханом

Лучшее время для посещения

янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски лучше всего посещать в марте, апреле, мае, сентябре и октябре. В это время в Самарканде комфортная погода, что позволяет наслаждаться прогулками до и после мероприятия. Поскольку мастер-класс проходит в помещении, вы не зависите от погодных условий. Летом, в июне и июле, может быть жарко, но кондиционированные помещения делают это время тоже подходящим для участия. Зимой, в декабре и январе, погода прохладная, что может быть приятным для тех, кто предпочитает более прохладный климат.
Сейчас октябрь — это идеальное время.
Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски
Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски
Мастер-класс по приготовлению лагмана по-узбекски
Ближайшие даты:
13
окт
14
окт
15
окт
16
окт
17
окт
18
окт
19
окт
Время начала: 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00

Что можно увидеть

  • Гостевой дом

Описание мастер-класса

  • Мастер-класс пройдёт в традиционном гостевом доме.
  • Хозяйка подробно расскажет, как готовят национальное узбекское блюдо.
  • Покажет на практике, как замешивают тесто, вытягивают из него длинные жгутики и делают из них тонкую лапшу.
  • Затем вы сами превратитесь в повара и приготовите два вида лагмана из говядины — наваристый суп и обжаренную лапшу в мясном соусе.
  • А после сядете с хозяевами за стол, накрытый дастарханом, чтобы насладиться вашим первым собственноручно приготовленным лагманом.

Организационные детали

  • В стоимость программы включены мастер-класс и все ингредиенты.
  • Ограничений по возрасту нет.

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Стоимость мастер-класса

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет$46
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — организатору напрямую. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
На улице Арабшах
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 2 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Азамат
Азамат — ваша команда гидов в Самарканде
Провели экскурсии для 2195 туристов
Здравствуйте! Меня зовут Азамат. Я представляю команду знающих, позитивных и весёлых гидов в Узбекистане. Мы с радостью покажем наш сказочный город, поделимся его культурой, традициями и легендами. С нетерпением ждём встречи с вами!
Задать вопрос

Отзывы и рейтинг

5
Основано на 9 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
9
4
3
2
1
Марина
Марина
18 сен 2025
Очень понравился мастер-класс!!! Все конструктивно. Хорошая и гостеприимная хозяйка!!! После мастер-класса прислала рецепт, чтобы ничего не забыть!!! Все получилось вкусно!!!
S
Sergey
11 сен 2025
С нами проводила мастер класс по приготовлению лагмана - Диля которая поделилась всеми секретами приготовления лапши для лагмана от открытия пачки муки до момента готового блюда который в итоге сами
читать дальше

и съели. Также всеми ингредиентами бульона которые были заранее нарезаны и разложены по тарелочкам для наглядности. Диля хорошо владеет Русским языком и для русскоговорящих туристов она отличный кандидат для проведения подобных мастер классов которые как выяснилось не ограничиваются только лагманом.

p
psiholog944@gmail.com
28 июн 2025
Экскурсоводом по кухне у нас была Диля. Нас приняли как родных, напоили, накормили. Мы готовили лагман, с её помощью, мы сотворили чудо. Каждый шаг был очень интересный и незабываемый. Огромное спасибо Диле. Мы обязательно будем готовить это блюдо дома. Я рекомендую посетить мастер класс, именно с этой доброй, умной и красивой девушкой.
Е
Егор
28 июн 2025
Прекрасный мастер-класс, гостеприимная хозяйка
Прекрасный мастер-класс, гостеприимная хозяйкаПрекрасный мастер-класс, гостеприимная хозяйкаПрекрасный мастер-класс, гостеприимная хозяйка
В
Валерия
7 мая 2025
Чудесный мастер класс)
Очень гостеприимно нас встретили.
Продуманы детали всего процесса.
Нам было вкусно и приятно!
Спасибо Диле)
А
Александр
6 ноя 2024
Очень благодарны хозяйке Диле за мастер-класс! За юут, за теплоту, за душевную атмосферу!
Очень рекомендую, даже скажу - настаиваю, посетить этот мастер-класс (или другие у этого организатора). Это оставит в вашем сердце добрую память!
Ирина
Ирина
2 ноя 2024
Диля нас научила готовить лагман…..
Она такая гостеприимная, очень милая и домашняя….
Чувствовали себя, как дома у нее на кухне!
Она прекрасная, внимательная хозяйка, сразу, как мы пришли, накормила нас и напоила чаем.
А потом все доходчиво показала и рассказала по приготовлению блюда!
Потом мы ели то, что п пи готовили- очень вкусно и долго разговаривали о разном.
Нам очень-очень понравилось!
Дарья
Дарья
7 окт 2024
Мы с подругой с удовольствием приняли участвовали в мастер-классе по приготовлению узбекского лагмана и остались в полном восторге! Диля — невероятно радушная хозяйка, приветливая и терпеливая наставница. Она подробно объясняла
читать дальше

каждый шаг, помогала нам в процессе и заботилась о нас, как о дорогих гостьях. Нам все очень понравилось, а результат — вкуснейший лагман — превзошел все ожидания! Искренне рекомендую всем попробовать такой опыт. Спасибо за теплое гостеприимство и за то, что поделились своими знаниями. Теперь мы будем готовить лагман и дома!

Мы с подругой с удовольствием приняли участвовали в мастер-классе по приготовлению узбекского лагмана и остались в
О
Ольга
11 сен 2024
Мы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разу об этом не пожалели. Приготовление лагмана было в доме на кухне в очень приятной
читать дальше

семье. Нас приняли как дорогих гостей. Напоили чаем со сладостями. Рассказали очень много интересного. Блюдо получилось очень вкусным! После этого мы еще в нескольких местах пробовали лагмман, но это уже было совсем не то! Научиться готовить настоящий лагман, можно только у настоящих хозяек! Мы ушли не только сытыми и с новыми знаниями, но еще и подарочками, что было очень неожидано и приятно. Всем рекомендую посетить этот мастер класс что бы поближе познакомиться с традициями и кухней Узбекистана!

Мы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разуМы с мужем решили познакомиться с новым для нас блюдом через мастер класс и ни разу

Входит в следующие категории Самарканда

Похожие экскурсии из Самарканда

Узбекский плов: готовим и едим
На машине
4 часа
130 отзывов
Групповая
до 15 чел.
Узбекский плов: кулинарный мастер-класс в Самарканде
Откройте для себя секреты узбекской кухни на мастер-классе по приготовлению плова. Путешествие в мир вкусов ждет вас
Начало: На площади Регистан
Расписание: ежедневно в 16:00
Сегодня в 16:00
Завтра в 16:00
$40 за человека
Самаркандский плов - мастер-класс в гостях у узбекской семьи
3 часа
55 отзывов
Индивидуальная
до 5 чел.
Узбекская кухня: мастер-класс по приготовлению самаркандского плова
Плов - легенда среднеазиатской кухни. Узнайте секреты его приготовления на мастер-классе в уютной квартире самаркандской семьи
Начало: В частной квартире повара
Завтра в 11:00
15 окт в 11:00
$170 за всё до 5 чел.
Променад по гастроулице: скрытые сокровища узбекской кухни в Самарканде
На машине
3.5 часа
2 отзыва
Индивидуальная
до 5 чел.
Променад по гастроулице: скрытые сокровища узбекской кухни в Самарканде
Погулять по улице, которую знают только местные, и попробовать не парадную, а настоящую кухню страны
Начало: В любом удобном для вас месте
Сегодня в 09:30
15 окт в 09:30
$120 за всё до 5 чел.
У нас ещё много экскурсий в Самарканде. Перейдите в каталог и выберите подходящую
Все экскурсии в Самарканде