Погрузитесь в мир сибирской гастрономии и создайте шедевры местной кухни под руководством опытного шеф-повара
На мастер-классе «Готовим по-сибирски» вы научитесь готовить уникальные блюда, которые передают дух этого заснеженного края.
Вашим наставником будет опытный шеф-повар, который поделится не только техниками приготовления, но и историями, которые стоят за каждым рецептом.
Вы попробуете свои силы в создании настоящих сибирских пельменей, пирогов и других блюд, выбрав один из предложенных вариантов меню.
После мастер-класса вы сможете насладиться собственноручно приготовленным обедом, ощутив всю полноту и богатство вкуса сибирской кухни.
Все необходимые ингредиенты уже включены в стоимость, так что вам остается только прийти и погрузиться в мир кулинарии.
Мы учтем любые ваши пищевые предпочтения, чтобы ваш опыт был не только познавательным, но и комфортным
апр
апр
мая
мая
мая
мая
мая
даты
Стоимость билета
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | 4 000 ₽ |
Описание
Что вас ожидает
О местной кухне и не только
В уютной кулинарной студии Новосибирска вы узнаете об особенностях региональной кухни Сибири, её контрастах и многообразии. Я расскажу, как бок о бок соседствуют традиции старообрядческой, иудейской и среднеазиатской кухонь, а также старой украинской кухни переселенцев времен Столыпина.
Обед по-сибирски: готовим и едим
В компании шеф-повара вы на практике познакомитесь с премудростями сибирской кухни и своими руками приготовите несколько аутентичных русских блюд. Для мастер-класса вы сможете выбрать один их трех вариантов меню, каждый из которых включает в себя традиционные сибирские блюда, а также вкусный комплимент от шефа.
Примерное меню мастер-класса (на ваш выбор):
1. Пирожки с груздями; сборная мясная солянка; сибирские пельмени; блины с ягодным соусом; морс или травяной чай.
2. Борщ столыпинских переселенцев; жаркое из телятины в глиняных горшочках; русские оладьи; ягодный кисель.
3. Сибирская «двойная» уха (варится на очень крепком рыбном бульоне); ржаной пирог с судаком; карп на подушке из картофеля под грибным соусом; сладкие пирожки с местными дикими ягодами.
А после кулинарных трудов вас, конечно же, ждет вкуснейший сибирский обед из только что приготовленных блюд.
Организационные детали
- Все ингредиенты для выбранного меню, мастер-класс от шеф-повара, аренда кулинарной студии включены в стоимость экскурсии.
- Дети могут участвовать в мастер-классе с 10 лет, дети до 10 лет могут присутствовать на мастер-классе бесплатно.
- Если у вас есть пищевые ограничения, предупредите гида заранее, и мы внесем соответствующие коррективы в меню.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Когда и сколько длится?
Кто ещё будет вместе со мной?
Нужно оплачивать всё сразу?
Можно задать вопрос до бронирования?
Отзывы и рейтинг
Очень компетентный, образованный, в меру юморной человек. Очень рада нашему знакомству.
Мы приготовили 2 пирога: ржано-пшеничный один с рыбой,второй - со свининой, блины, пельмени сибирские. Очень вкусно!!!
Для мастер класса все было заранее подготовлено, все подсчитано точно и по граммам.
Так приятно, что тебя ждут.
Рекомендую всем посетить его урок. Я под большим впечатлением.
Вернувшись в Новосибирск, обязательно возьму новый урок.
Благодарю вас Константин за знания и обратную связь.
Успехов и новых познаний в мире кулинарии. С уважением, Диана. г. Уфа
Всем рекомендую!