Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе
На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины.
Вас ждёт вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
апр
апр
мая
мая
мая
Стоимость билета
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | 5 600 ₽ |
Дети до 16 лет | 4 700 ₽ |
Описание
Что вас ожидает
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.
Дальний Восток — это море
Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика и авторские соусы, хрустящий багет и прохладное вино — идеальный летний ужин на вашем столе!.
Дальний Восток — это тайга
А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.
Организационные детали
- При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
- Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Когда и сколько длится?
Кто ещё будет вместе со мной?
Нужно оплачивать всё сразу?
Можно задать вопрос до бронирования?
Отзывы и рейтинг
Побывал за деньги на каком-то рекламном семинаре компании, которая пиариться на благотворительности. Хотя шел с женой узнать про Дальневосточную кухню. Отличный шеф, и бестолковая организация вечера со скверными рекламными интеграциями. Было и хорошее и не очень. Тема дальневосточной кухни не раскрыта. Обо всем по порядку. Начнём с хорошего:
1. Великолепный шеф-повар Владимир, который интересно и интерактивно провел вечер. На нем держалось все мероприятие. Он научил нас открывать ракушки с гребешком и устрицами, готовить тар-тар из овощей с рыбой и многое другое. Было очень интересно. К шефу нет вопросов, мы ему благодарны. Но организация всего процесса на низшем уровне и об этом пойдет речь ниже.
1. Нас обманули на счёт вина. Ввели в заблуждение. У вас здесь написано « Вас ждёт вечер-открытие…. под винное сопровождение в приятной компании» и «подадим с бокалом красного вина» (смотрите скрин). По факту, официант сказал: «нас здесь 8 человек и на вас вино не предусмотрено, можем предложить за отдельную плату». Это при том что мы уже заплатили за двоих за вино (хотя я не пью), судя по ценникам с сайта (см скрины). Я обещал своей жене когда пригласил ее сюда те же слоганы, что и у вас, поэтому, разумеется, заплатил 600 рублей за два бокала для нее. Я не люблю устраивать скандалы на чужих вечеринках. Но тут оторвусь.
2. Для тех, кто не пьет (например - Я, не предложили ни воды, ни чаю). Это за 9 900, напомню. «Под приятное винное сопровождение». Даже за дополнительные деньги.
3. Вечер вела «SMM-менеджер» Алина, которая забыла, что люди заплатили (9 900 рублей в моем случае) чтобы узнать о дальневосточной кухне, еде, морепродуктах, а не чтобы слушать ее рекламные слоганы и рассказы о том какая у нее прекрасная компания (она прям с этой рекламы и стартанула) и как она помогает детдомам, малоимущим, слепым и т. д. Алина, если что в профессиональной среде это запрещенный прием - пиариться на благотворительности. Вы должны это понимать. Вы же не какой-то профан или я ошибаюсь? Кроме этого, Алина щедро вставляла интеграхи алкогольной продукции предлагая нам зачем-то сфотографировать производителя вина, который тут же нам толкнули за 600 рублей. Треш какой-то. Одним словом SMM-менеджер. Если бы это было бесплатное мероприятие - без проблем, но за 9900, вы ребята че то попутали. Вся информация от Алины была рекламной: в основном про предстоящие мероприятия, которые надо всем посетить. И ни фига про Дальневосточную кухню, что тут растет и водиться, что едят местные жители, как это готовить. Тема встречи - Дальневосточная кухня, а не СММ-мастер-класс с воронкой продаж ближайших ивентов. Вот что происходит когда вечер ведет человек далекий от темы встречи и не понимающий зачем собрал аудиторию. Какое-то инфоцыганство.
3. Вялый парнишка по имени Платон, в функции которого входило убирать со стола и прибираться, тупо не вывозил один на всех. В итоге шеф просто поделился со мной своей посудой. Убирались сами в итоге на своих местах как на уроках труда в школе.
4. Так я и не увидел и не узнал кто такая Ирина Торба, что продала мне этот тур на трипстере. Не задал все эти вопросы на месте. Сказали, что она не придет, мол, не может. А может ей повезло, что не пришлось отвечать на все эти неудобные вопросы. Сложно сказать.
Выводы делайте сами.
Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.