Мои заказы

Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги

Узнайте секреты приготовления блюд из даров моря и тайги. Откройте для себя уникальные вкусы и насладитесь вечерним винным сопровождением
На мастер-классе участники погрузятся в мир дальневосточной кухни, где свежие дары моря и тайги становятся основой для изысканных блюд.

Вы научитесь открывать гребешки и устрицы, приготовите тартар из нерки и попробуете оленину с гречневой лапшой. Винное сопровождение добавит особый шарм вечеру.

Это отличная возможность расширить кулинарные горизонты и насладиться уникальными вкусами в приятной компании
4.85
13 отзывов

5 причин купить этот мастер-класс

  • 🍽️ Уникальные блюда из даров моря и тайги
  • 🥂 Винное сопровождение для каждого гостя
  • 👨‍🍳 Обучение от опытных шеф-поваров
  • 🎉 Приятная атмосфера и новые знакомства
  • 🌿 Использование свежих и местных продуктов

Лучшее время для посещения

янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Лучшее время для участия в мастер-классе - летние месяцы: июнь, июль и август. В это время свежие морепродукты и дары тайги доступны в изобилии, а погода во Владивостоке позволяет насладиться всеми прелестями региона. Весной и осенью, в апреле, мае, сентябре и октябре, также можно получить удовольствие от мероприятия, хотя погода может быть менее предсказуемой. В остальные месяцы, несмотря на более холодные условия, мастер-класс в помещении остаётся доступным, сохраняя свою уникальность и атмосферу.
Сейчас август — это идеальное время.
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Ближайшие даты:
28
авг
4
сен
11
сен
18
сен
25
сен
Время начала: 19:00

Что можно увидеть

  • Тихий океан
  • Уссурийская тайга

Описание мастер-класса

Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.

Дальний Восток — это море

Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!

Дальний Восток — это тайга

А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.

Организационные детали

  • При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
  • Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Стоимость мастер-класса

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет5990 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — организатору напрямую. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
Рядом с рестораном «Семь футов»
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 48 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 12 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Евгения
Евгения — ваша команда гидов во Владивостоке
Провели экскурсии для 105 туристов
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.
Задать вопрос

Отзывы и рейтинг

4.9
Основано на 13 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
11
4
2
3
2
1
Г
Галина
7 июл 2025
Для меня знакомство с дальневосточной кухней состоялось: было очень интересно, познавательно, необычно, вкусно.
Елена
Елена
15 сен 2024
Как здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительный край было очень интересно. Нам повезло, в субботу на мастер-классе нас было двое. Все
читать дальше

внимание шефа было наше. Мы научились открывать гребешки и устрицы. Ох, как это было сложно! Особенно, когда гребешок пытался защемить твой палец своими створками! Он же живой! Страшно, но интересно и весело! На мастер-классе мы приготовили в разных вариациях свежие гребешки устрицы. Тартар из нерки. Бонусом шеф показал как готовить Оленину с гречневой лапшой и азиатскими соусами. И все это в сочетании с прекрасным вином оставило неизгладимое впечатление. Всем советую хотя бы раз побывать на этом мастер-классе! Спасибо, Софья! Это лучшее гастрономическое приключение.

Как здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительныйКак здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительный
Надежда
Надежда
24 июл 2024
Мероприятие понравилось. Удалось не только научиться употреблять незнакомые ранее морские деликатесы, но и поужинать) Приятно было, что по окончании мероприятия были предложены рецепты всех приготовленных блюд. Спасибо!
Любовь
Любовь
29 апр 2024
Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока. Сегодня использовала полученные навыки в открывании гребешка. У меня получились!
Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока.Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока.Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока.Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока.
Юлия
Юлия
15 янв 2024
Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на
читать дальше

каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.

Гульнара
Гульнара
19 ноя 2023
Это было самое впечатляющие мероприятие
Мария
Мария
22 сен 2023
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином, попробовать зазные было тоже интересно. Очень подробный рассказ про местные продукты, какие блюда в ресторанах Владивостока. Чувствуется, что организаторы местные, любят и хорошо знают город. Приятный познавательный вечер, очень понравилось!
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,
С
Светлана
20 сен 2023
Спасибо, Ирине за потрясающий мастер-класс! Мы пообщались в дружеской обстановке с замечательным шеф-поваром, научились готовить необычные блюда, услышали интересные истории из истории этих блюд. На почту потом нам прислали все рецепты! Спасибо огромное за чудесное с пользой проведенное время!
А
Анастасия
18 сен 2023
Вкусно, интересно, временами непросто, но все ракушки побеждены! Рекомендую!
А
Александр
10 авг 2023
За 9900 я хочу тему встречи «дальневосточная кухня» и не хочу чтобы мне лили в уши рекламу. Я хочу НЕ чтобы шеф поскорее свалил как «отстреляется» с едой, а вопросы
читать дальше

и ответы. Погружение в тему Дальневосточной кухни. Я не хочу слушать всякую рекламную хрень и узнавать про вашу компанию и ее мероприятия с QR-кодами на личные страницы компании. Вы мне мастер-класс проведите качественно, а не про детдома и слепых втирайте. Ну и конечно, обманывать на счёт вина, когда оно оплачено - дичь! Далее обо всем поподробнее:

Побывал за деньги на каком-то рекламном семинаре компании, которая пиариться на благотворительности. Хотя шел с женой узнать про Дальневосточную кухню. Отличный шеф, и бестолковая организация вечера со скверными рекламными интеграциями. Было и хорошее и не очень. Тема дальневосточной кухни не раскрыта. Обо всем по порядку. Начнём с хорошего:
1. Великолепный шеф-повар Владимир, который интересно и интерактивно провел вечер. На нем держалось все мероприятие. Он научил нас открывать ракушки с гребешком и устрицами, готовить тар-тар из овощей с рыбой и многое другое. Было очень интересно. К шефу нет вопросов, мы ему благодарны. Но организация всего процесса на низшем уровне и об этом пойдет речь ниже.
1. Нас обманули на счёт вина. Ввели в заблуждение. У вас здесь написано « Вас ждёт вечер-открытие…. под винное сопровождение в приятной компании» и «подадим с бокалом красного вина» (смотрите скрин). По факту, официант сказал: «нас здесь 8 человек и на вас вино не предусмотрено, можем предложить за отдельную плату». Это при том что мы уже заплатили за двоих за вино (хотя я не пью), судя по ценникам с сайта (см скрины). Я обещал своей жене когда пригласил ее сюда те же слоганы, что и у вас, поэтому, разумеется, заплатил 600 рублей за два бокала для нее. Я не люблю устраивать скандалы на чужих вечеринках. Но тут оторвусь.
2. Для тех, кто не пьет (например - Я, не предложили ни воды, ни чаю). Это за 9 900, напомню. «Под приятное винное сопровождение». Даже за дополнительные деньги.
3. Вечер вела «SMM-менеджер» Алина, которая забыла, что люди заплатили (9 900 рублей в моем случае) чтобы узнать о дальневосточной кухне, еде, морепродуктах, а не чтобы слушать ее рекламные слоганы и рассказы о том какая у нее прекрасная компания (она прям с этой рекламы и стартанула) и как она помогает детдомам, малоимущим, слепым и т. д. Алина, если что в профессиональной среде это запрещенный прием - пиариться на благотворительности. Вы должны это понимать. Вы же не какой-то профан или я ошибаюсь? Кроме этого, Алина щедро вставляла интеграхи алкогольной продукции предлагая нам зачем-то сфотографировать производителя вина, который тут же нам толкнули за 600 рублей. Треш какой-то. Одним словом SMM-менеджер. Если бы это было бесплатное мероприятие - без проблем, но за 9900, вы ребята че то попутали. Вся информация от Алины была рекламной: в основном про предстоящие мероприятия, которые надо всем посетить. И ни фига про Дальневосточную кухню, что тут растет и водиться, что едят местные жители, как это готовить. Тема встречи - Дальневосточная кухня, а не СММ-мастер-класс с воронкой продаж ближайших ивентов. Вот что происходит когда вечер ведет человек далекий от темы встречи и не понимающий зачем собрал аудиторию. Какое-то инфоцыганство.
3. Вялый парнишка по имени Платон, в функции которого входило убирать со стола и прибираться, тупо не вывозил один на всех. В итоге шеф просто поделился со мной своей посудой. Убирались сами в итоге на своих местах как на уроках труда в школе.
4. Так я и не увидел и не узнал кто такая Ирина Торба, что продала мне этот тур на трипстере. Не задал все эти вопросы на месте. Сказали, что она не придет, мол, не может. А может ей повезло, что не пришлось отвечать на все эти неудобные вопросы. Сложно сказать.
Выводы делайте сами.

Татьяна
Татьяна
6 авг 2023
Все понравилось!
А
Александр
17 авг 2022
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
А
Анастасия
12 авг 2022
Отличная экскурсия
Ю
Юлия
28 июл 2022
Вкусно!!! Интересно, доступно, понятно!!! Необычно!!! Шеф просто супер!!! Красотка!!! Профессионал!!!

Входит в следующие категории Владивостока

Похожие экскурсии из Владивостока

Изумрудное море, пляж и краснокнижные японские сосны
12 часов
83 отзыва
Мини-группа
до 10 чел.
Изумрудное море и японские сосны
Погрузитесь в атмосферу Приморья: редкие сосны, изумрудное море и колоритный дом Янковского ждут вас на полуострове Гамова
Начало: Улица Светланская, 27
Расписание: Экскурсия проводится ежедневно в 6:00.
Завтра в 06:00
20 авг в 06:00
8900 ₽ за человека
Индивидуальная прогулка на катере по Японскому морю
На катере
SUP-прогулки
5 часов
22 отзыва
Водная прогулка
Прогулка на катере по Японскому морю
Отправляйтесь в увлекательное путешествие по Японскому морю на катере! Откройте для себя живописные виды Владивостока и насладитесь отдыхом на воде
Начало: Стоянка «Вольный шкипер», район Моргородка
Расписание: 10-11 в любой день по договоренности
23 авг в 09:00
25 авг в 09:00
42 000 ₽ за всё до 8 чел.
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока
На машине
10 часов
3 отзыва
Индивидуальная
до 3 чел.
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока
Погрузитесь в мир дикой природы и истории с экскурсией, где вас ждут невероятные встречи и захватывающие виды
Начало: У места вашего проживания во Владивостоке
Сегодня в 18:30
Завтра в 08:30
19 999 ₽ за всё до 3 чел.
У нас ещё много экскурсий во Владивостоке. Перейдите в каталог и выберите подходящую
Все экскурсии во Владивостоке