Мои заказы

Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги

Узнайте секреты приготовления блюд из даров моря и тайги. Откройте для себя уникальные вкусы и насладитесь вечерним винным сопровождением
На мастер-классе участники погрузятся в мир дальневосточной кухни, где свежие дары моря и тайги становятся основой для изысканных блюд.

Вы научитесь открывать гребешки и устрицы, приготовите тартар из нерки и попробуете оленину с гречневой лапшой. Винное сопровождение добавит особый шарм вечеру.

Это отличная возможность расширить кулинарные горизонты и насладиться уникальными вкусами в приятной компании
4.86
14 отзывов

5 причин купить этот мастер-класс

  • 🍽️ Уникальные блюда из даров моря и тайги
  • 🥂 Винное сопровождение для каждого гостя
  • 👨‍🍳 Обучение от опытных шеф-поваров
  • 🎉 Приятная атмосфера и новые знакомства
  • 🌿 Использование свежих и местных продуктов
Эта экскурсия сейчас не проводится 🙁
К сожалению, экскурсия на данный момент не проводится, организатор закрыл даты и не принимает заказы.
Рассмотрите похожие актуальные предложения во Владивостоке:
Прогулка со вкусом по Владивостоку
Пешая
2 часа
59 отзывов
Мини-группа
до 6 чел.
Прогулка со вкусом по Владивостоку
Открыть уникальность дальневосточной кухни в теории и на практике, гуляя по центру города
Начало: Сквер Невельского
Расписание: в понедельник и пятницу в 18:00, во вторник в 17:00, в четверг в 16:30, в воскресенье в 17:30
Сегодня в 17:00
13 окт в 18:00
2000 ₽ за человека
Остров Фуругельма: приморские Мальдивы
13 часов
5 отзывов
Водная прогулка
Остров Фуругельма: приморские Мальдивы
Погрузитесь в атмосферу острова Фуругельма: от военного прошлого до птичьего рая. Водная прогулка с захватывающими видами и уникальной природой
Начало: От кинотеатра «Уссури»
Завтра в 07:00
12 окт в 07:00
15 000 ₽ за человека
К нерпам и дальневосточным леопардам - из Владивостока
7 часов
6 отзывов
Водная прогулка
К нерпам и дальневосточным леопардам
Уникальная возможность увидеть морских львов и нерп в их среде, а также посетить сафари-парк с редкими животными
Завтра в 09:00
9 окт в 09:00
38 000 ₽ за всё до 4 чел.
У нас ещё много экскурсий во Владивостоке. Перейдите в каталог и выберите подходящую
Все экскурсии во Владивостоке
Далее идёт описание экскурсии, но забронировать её не получится, используйте эту информацию просто для ознакомления.

Что можно увидеть

  • Тихий океан
  • Уссурийская тайга

Описание мастер-класса

Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.

Дальний Восток — это море

Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!

Дальний Восток — это тайга

А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.

Организационные детали

  • При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
  • Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)

Стоимость мастер-класса

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет5990 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — организатору напрямую. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
Рядом с рестораном «Семь футов»
Когда и сколько длится?
Когда: По выбранному вами времени
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 48 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 12 человек.
Евгения
Евгения — ваша команда гидов во Владивостоке
Провели экскурсии для 110 туристов
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.

Отзывы и рейтинг

4.9
Основано на 14 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
12
4
2
3
2
1
Михаил
Михаил
11 сен 2025
Великолепно организованое мероприятие! Доступно, познавательно и главное - потрясающе вкусно! Очень рекомендую тем, кто неравнодушен к разнообразию кухни Дальнего Востока.
Г
Галина
7 июл 2025
Для меня знакомство с дальневосточной кухней состоялось: было очень интересно, познавательно, необычно, вкусно.
Елена
Елена
15 сен 2024
Как здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительный край было очень интересно. Нам повезло, в субботу на мастер-классе нас было двое. Все
читать дальше

внимание шефа было наше. Мы научились открывать гребешки и устрицы. Ох, как это было сложно! Особенно, когда гребешок пытался защемить твой палец своими створками! Он же живой! Страшно, но интересно и весело! На мастер-классе мы приготовили в разных вариациях свежие гребешки устрицы. Тартар из нерки. Бонусом шеф показал как готовить Оленину с гречневой лапшой и азиатскими соусами. И все это в сочетании с прекрасным вином оставило неизгладимое впечатление. Всем советую хотя бы раз побывать на этом мастер-классе! Спасибо, Софья! Это лучшее гастрономическое приключение.

Надежда
Надежда
24 июл 2024
Мероприятие понравилось. Удалось не только научиться употреблять незнакомые ранее морские деликатесы, но и поужинать) Приятно было, что по окончании мероприятия были предложены рецепты всех приготовленных блюд. Спасибо!
Любовь
Любовь
29 апр 2024
Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока. Сегодня использовала полученные навыки в открывании гребешка. У меня получились!
Юлия
Юлия
15 янв 2024
Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на
читать дальше

каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.

Гульнара
Гульнара
19 ноя 2023
Это было самое впечатляющие мероприятие
Мария
Мария
22 сен 2023
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином, попробовать зазные было тоже интересно. Очень подробный рассказ про местные продукты, какие блюда в ресторанах Владивостока. Чувствуется, что организаторы местные, любят и хорошо знают город. Приятный познавательный вечер, очень понравилось!
С
Светлана
20 сен 2023
Спасибо, Ирине за потрясающий мастер-класс! Мы пообщались в дружеской обстановке с замечательным шеф-поваром, научились готовить необычные блюда, услышали интересные истории из истории этих блюд. На почту потом нам прислали все рецепты! Спасибо огромное за чудесное с пользой проведенное время!
А
Анастасия
18 сен 2023
Вкусно, интересно, временами непросто, но все ракушки побеждены! Рекомендую!
А
Александр
10 авг 2023
За 9900 я хочу тему встречи «дальневосточная кухня» и не хочу чтобы мне лили в уши рекламу. Я хочу НЕ чтобы шеф поскорее свалил как «отстреляется» с едой, а вопросы
читать дальше

и ответы. Погружение в тему Дальневосточной кухни. Я не хочу слушать всякую рекламную хрень и узнавать про вашу компанию и ее мероприятия с QR-кодами на личные страницы компании. Вы мне мастер-класс проведите качественно, а не про детдома и слепых втирайте. Ну и конечно, обманывать на счёт вина, когда оно оплачено - дичь! Далее обо всем поподробнее:

Побывал за деньги на каком-то рекламном семинаре компании, которая пиариться на благотворительности. Хотя шел с женой узнать про Дальневосточную кухню. Отличный шеф, и бестолковая организация вечера со скверными рекламными интеграциями. Было и хорошее и не очень. Тема дальневосточной кухни не раскрыта. Обо всем по порядку. Начнём с хорошего:
1. Великолепный шеф-повар Владимир, который интересно и интерактивно провел вечер. На нем держалось все мероприятие. Он научил нас открывать ракушки с гребешком и устрицами, готовить тар-тар из овощей с рыбой и многое другое. Было очень интересно. К шефу нет вопросов, мы ему благодарны. Но организация всего процесса на низшем уровне и об этом пойдет речь ниже.
1. Нас обманули на счёт вина. Ввели в заблуждение. У вас здесь написано « Вас ждёт вечер-открытие…. под винное сопровождение в приятной компании» и «подадим с бокалом красного вина» (смотрите скрин). По факту, официант сказал: «нас здесь 8 человек и на вас вино не предусмотрено, можем предложить за отдельную плату». Это при том что мы уже заплатили за двоих за вино (хотя я не пью), судя по ценникам с сайта (см скрины). Я обещал своей жене когда пригласил ее сюда те же слоганы, что и у вас, поэтому, разумеется, заплатил 600 рублей за два бокала для нее. Я не люблю устраивать скандалы на чужих вечеринках. Но тут оторвусь.
2. Для тех, кто не пьет (например - Я, не предложили ни воды, ни чаю). Это за 9 900, напомню. «Под приятное винное сопровождение». Даже за дополнительные деньги.
3. Вечер вела «SMM-менеджер» Алина, которая забыла, что люди заплатили (9 900 рублей в моем случае) чтобы узнать о дальневосточной кухне, еде, морепродуктах, а не чтобы слушать ее рекламные слоганы и рассказы о том какая у нее прекрасная компания (она прям с этой рекламы и стартанула) и как она помогает детдомам, малоимущим, слепым и т. д. Алина, если что в профессиональной среде это запрещенный прием - пиариться на благотворительности. Вы должны это понимать. Вы же не какой-то профан или я ошибаюсь? Кроме этого, Алина щедро вставляла интеграхи алкогольной продукции предлагая нам зачем-то сфотографировать производителя вина, который тут же нам толкнули за 600 рублей. Треш какой-то. Одним словом SMM-менеджер. Если бы это было бесплатное мероприятие - без проблем, но за 9900, вы ребята че то попутали. Вся информация от Алины была рекламной: в основном про предстоящие мероприятия, которые надо всем посетить. И ни фига про Дальневосточную кухню, что тут растет и водиться, что едят местные жители, как это готовить. Тема встречи - Дальневосточная кухня, а не СММ-мастер-класс с воронкой продаж ближайших ивентов. Вот что происходит когда вечер ведет человек далекий от темы встречи и не понимающий зачем собрал аудиторию. Какое-то инфоцыганство.
3. Вялый парнишка по имени Платон, в функции которого входило убирать со стола и прибираться, тупо не вывозил один на всех. В итоге шеф просто поделился со мной своей посудой. Убирались сами в итоге на своих местах как на уроках труда в школе.
4. Так я и не увидел и не узнал кто такая Ирина Торба, что продала мне этот тур на трипстере. Не задал все эти вопросы на месте. Сказали, что она не придет, мол, не может. А может ей повезло, что не пришлось отвечать на все эти неудобные вопросы. Сложно сказать.
Выводы делайте сами.

Татьяна
Татьяна
6 авг 2023
Все понравилось!
А
Александр
17 авг 2022
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.
А
Анастасия
12 авг 2022
Отличная экскурсия
Ю
Юлия
28 июл 2022
Вкусно!!! Интересно, доступно, понятно!!! Необычно!!! Шеф просто супер!!! Красотка!!! Профессионал!!!

Входит в следующие категории Владивостока

У нас ещё много экскурсий во Владивостоке. Перейдите в каталог и выберите подходящую
Все экскурсии во Владивостоке