Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе
Мы собрали свежайшие дары моря и тайги, чтобы вы смогли почувствовать Дальний Восток на вкус.
На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины.
Вас ждёт вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
4.92
12 отзывов
Описание мастер-класса
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.
Дальний Восток — это море
Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!
Дальний Восток — это тайга
А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.
Организационные детали
При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)
Стоимость мастер-класса
Тип билета
Стоимость
Стандартный билет
4 700 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Рядом с рестораном «Семь футов»
Когда и сколько длится?
Когда: По выбранному вами времени
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 24 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 12 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Евгения — ваша команда гидов во Владивостоке
Провели экскурсии для 99 туристов
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
11
4
1
3
–
2
–
1
–
Елена
15 сен 2024
Как здорово, что организаторы придумали такой формат знакомства с Дальним Востоком. Попробовать на вкус этот удивительный край было очень интересно. Нам повезло, в субботу на мастер-классе нас было двое. Все читать дальше
внимание шефа было наше. Мы научились открывать гребешки и устрицы. Ох, как это было сложно! Особенно, когда гребешок пытался защемить твой палец своими створками! Он же живой! Страшно, но интересно и весело! На мастер-классе мы приготовили в разных вариациях свежие гребешки устрицы. Тартар из нерки. Бонусом шеф показал как готовить Оленину с гречневой лапшой и азиатскими соусами. И все это в сочетании с прекрасным вином оставило неизгладимое впечатление. Всем советую хотя бы раз побывать на этом мастер-классе! Спасибо, Софья! Это лучшее гастрономическое приключение.
Н
Надежда
24 июл 2024
Мероприятие понравилось. Удалось не только научиться употреблять незнакомые ранее морские деликатесы, но и поужинать) Приятно было, что по окончании мероприятия были предложены рецепты всех приготовленных блюд. Спасибо!
Любовь
29 апр 2024
Огромное спасибо Марии Александровне за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока. Сегодня использовала полученные навыки в открывании гребешка. У меня получились!
Ю
Юлия
15 янв 2024
Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на читать дальше
каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.
Гульнара
19 ноя 2023
Это было самое впечатляющие мероприятие
Мария
22 сен 2023
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином, попробовать зазные было тоже интересно. Очень подробный рассказ про местные продукты, какие блюда в ресторанах Владивостока. Чувствуется, что организаторы местные, любят и хорошо знают город. Приятный познавательный вечер, очень понравилось!
С
Светлана
20 сен 2023
Спасибо, Ирине за потрясающий мастер-класс! Мы пообщались в дружеской обстановке с замечательным шеф-поваром, научились готовить необычные блюда, услышали интересные истории из истории этих блюд. На почту потом нам прислали все рецепты! Спасибо огромное за чудесное с пользой проведенное время!
А
Анастасия
18 сен 2023
Вкусно, интересно, временами непросто, но все ракушки побеждены! Рекомендую!
Татьяна
6 авг 2023
Все понравилось!
А
Александр
17 авг 2022
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только) Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.
А
Анастасия
12 авг 2022
Отличная экскурсия
Ю
Юлия
28 июл 2022
Вкусно!!! Интересно, доступно, понятно!!! Необычно!!! Шеф просто супер!!! Красотка!!! Профессионал!!!
Проведите вечер на катере, наслаждаясь закатом и видами на Владивосток. Прогулка по проливу Босфор Восточный и Золотому Рогу, огни мостов и набережных ждут вас
Владивосток, город с богатой историей и уникальной кухней, приглашает вас на увлекательную прогулку. Узнайте, что ели и пили жители города 160 лет назад
Начало: Сквер Невельского
Расписание: в понедельник, среду и пятницу в 17:00, в четверг в 16:30, в воскресенье в 17:30