Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Мастер-класс в группе во Владивостоке

Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе

4.9
9 отзывов
Мы собрали свежайшие дары моря и тайги, чтобы вы смогли почувствовать Дальний Восток на вкус.

На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины.

Вас ждёт вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Ближайшие даты:
28
апр
30
апр
9
мая
12
мая
24
мая

Стоимость билета

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет5 600 ₽
Дети до 16 лет4 700 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Описание

Что вас ожидает

Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.

Дальний Восток — это море

Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика и авторские соусы, хрустящий багет и прохладное вино — идеальный летний ужин на вашем столе!.

Дальний Восток — это тайга

А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.

Организационные детали

  • При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
  • Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
рядом с рестораном «Семь футов»
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 24 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 13 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Отзывы и рейтинг

4.9
Основано на 9 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
8
4
1
3
2
1
Ю
15 янв 2024
Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.
Гульнара
19 ноя 2023
Это было самое впечатляющие мероприятие
Мария
22 сен 2023
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином, попробовать зазные было тоже интересно. Очень подробный рассказ про местные продукты, какие блюда в ресторанах Владивостока. Чувствуется, что организаторы местные, любят и хорошо знают город. Приятный познавательный вечер, очень понравилось!
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,
С
20 сен 2023
Спасибо, Ирине за потрясающий мастер-класс! Мы пообщались в дружеской обстановке с замечательным шеф-поваром, научились готовить необычные блюда, услышали интересные истории из истории этих блюд. На почту потом нам прислали все рецепты! Спасибо огромное за чудесное с пользой проведенное время!
А
18 сен 2023
Вкусно, интересно, временами непросто, но все ракушки побеждены! Рекомендую!
А
10 авг 2023
За 9900 я хочу тему встречи «дальневосточная кухня» и не хочу чтобы мне лили в уши рекламу. Я хочу НЕ чтобы шеф поскорее свалил как «отстреляется» с едой, а вопросы и ответы. Погружение в тему Дальневосточной кухни. Я не хочу слушать всякую рекламную хрень и узнавать про вашу компанию и ее мероприятия с QR-кодами на личные страницы компании. Вы мне мастер-класс проведите качественно, а не про детдома и слепых втирайте. Ну и конечно, обманывать на счёт вина, когда оно оплачено - дичь! Далее обо всем поподробнее:

Побывал за деньги на каком-то рекламном семинаре компании, которая пиариться на благотворительности. Хотя шел с женой узнать про Дальневосточную кухню. Отличный шеф, и бестолковая организация вечера со скверными рекламными интеграциями. Было и хорошее и не очень. Тема дальневосточной кухни не раскрыта. Обо всем по порядку. Начнём с хорошего:
1. Великолепный шеф-повар Владимир, который интересно и интерактивно провел вечер. На нем держалось все мероприятие. Он научил нас открывать ракушки с гребешком и устрицами, готовить тар-тар из овощей с рыбой и многое другое. Было очень интересно. К шефу нет вопросов, мы ему благодарны. Но организация всего процесса на низшем уровне и об этом пойдет речь ниже.
1. Нас обманули на счёт вина. Ввели в заблуждение. У вас здесь написано « Вас ждёт вечер-открытие…. под винное сопровождение в приятной компании» и «подадим с бокалом красного вина» (смотрите скрин). По факту, официант сказал: «нас здесь 8 человек и на вас вино не предусмотрено, можем предложить за отдельную плату». Это при том что мы уже заплатили за двоих за вино (хотя я не пью), судя по ценникам с сайта (см скрины). Я обещал своей жене когда пригласил ее сюда те же слоганы, что и у вас, поэтому, разумеется, заплатил 600 рублей за два бокала для нее. Я не люблю устраивать скандалы на чужих вечеринках. Но тут оторвусь.
2. Для тех, кто не пьет (например - Я, не предложили ни воды, ни чаю). Это за 9 900, напомню. «Под приятное винное сопровождение». Даже за дополнительные деньги.
3. Вечер вела «SMM-менеджер» Алина, которая забыла, что люди заплатили (9 900 рублей в моем случае) чтобы узнать о дальневосточной кухне, еде, морепродуктах, а не чтобы слушать ее рекламные слоганы и рассказы о том какая у нее прекрасная компания (она прям с этой рекламы и стартанула) и как она помогает детдомам, малоимущим, слепым и т. д. Алина, если что в профессиональной среде это запрещенный прием - пиариться на благотворительности. Вы должны это понимать. Вы же не какой-то профан или я ошибаюсь? Кроме этого, Алина щедро вставляла интеграхи алкогольной продукции предлагая нам зачем-то сфотографировать производителя вина, который тут же нам толкнули за 600 рублей. Треш какой-то. Одним словом SMM-менеджер. Если бы это было бесплатное мероприятие - без проблем, но за 9900, вы ребята че то попутали. Вся информация от Алины была рекламной: в основном про предстоящие мероприятия, которые надо всем посетить. И ни фига про Дальневосточную кухню, что тут растет и водиться, что едят местные жители, как это готовить. Тема встречи - Дальневосточная кухня, а не СММ-мастер-класс с воронкой продаж ближайших ивентов. Вот что происходит когда вечер ведет человек далекий от темы встречи и не понимающий зачем собрал аудиторию. Какое-то инфоцыганство.
3. Вялый парнишка по имени Платон, в функции которого входило убирать со стола и прибираться, тупо не вывозил один на всех. В итоге шеф просто поделился со мной своей посудой. Убирались сами в итоге на своих местах как на уроках труда в школе.
4. Так я и не увидел и не узнал кто такая Ирина Торба, что продала мне этот тур на трипстере. Не задал все эти вопросы на месте. Сказали, что она не придет, мол, не может. А может ей повезло, что не пришлось отвечать на все эти неудобные вопросы. Сложно сказать.
Выводы делайте сами.
Татьяна
6 авг 2023
Все понравилось!
А
17 авг 2022
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
А
12 авг 2022
Отличная экскурсия
Ю
28 июля 2022
Вкусно!!! Интересно, доступно, понятно!!! Необычно!!! Шеф просто супер!!! Красотка!!! Профессионал!!!

Похожие туры из Владивостока

Прогулка со вкусом по Владивостоку
🚶 Пешая
Мини-группа
1.5 часа
21 отзыв
Гастрономическое путешествие по Владивостоку: от истории до современности
Вас ждет не просто экскурсия, а настоящее путешествие по вкусам и ароматам Владивостока, где каждый уголок хранит свою историю
сквер Невельского
Завтра
26 апр
27 апр
28 апр
от 1 700 за человека
Один день дальневосточника. Мыс Брюса + Кравцовские водопады + «Земля леопарда» + китайская кухня
🚗 На машине
🚐 На микроавтобусе
Мини-группа
11 часов
4 отзыва
Популярное предложение
Один день дальневосточника. Мыс Брюса + Кравцовские водопады + «Земля леопарда» + китайская кухня
Оценить разнообразие природы и гастрономии Приморского края в мини-группе
на улице Светланская
Завтра
25 апр
26 апр
27 апр
5 200 за человека
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока
🚗 На машине
Индивидуальная
10 часов
2 отзыва
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока: уникальное путешествие
Погрузитесь в мир дикой природы и истории с экскурсией, где вас ждут невероятные встречи и захватывающие виды
у места вашего проживания во Владивостоке
Сегодня
Завтра
25 апр
26 апр
19 999 за всё до 3 чел.
У нас ещё много экскурсий во Владивостоке. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
Все экскурсии во Владивостоке
ХорошоТам