Кульминацией встречи станет красивый стол с приготовленными вашими руками хинкали, хачапури, купатами или форелью на углях. Вино и тосты тоже будут!
Описание мастер-класса
Мастер-класс проходит на живописной веранде колоритного района Сололаки. Вы окунётесь в историю Старого города, жизнь и быт коренных тбилисцев. И главное — прекрасно проведёте время, получая кулинарные уроки грузинской кухни.
В отличии от многих гидов-кулинаров, я профессиональный технолог. Поэтому научу вас не просто лепить хинкали и хачапури (или жарить купаты и форель), но и расскажу о сотнях способов их приготовления в различных регионах страны — от малобюджетных до изысканных ресторанных. Также владею техниками оформления и дизайнерской подачи блюд для создания праздничной атмосферы за столом.
После мастер-класса вас ждёт сытный обед из собственноручно приготовленных блюд. Мы угостим вас бокалом вина, а ваших детей — безалкогольными напитками.
Организационные детали
- Программа подойдёт взрослым и детям с 7 лет
- Вы можете приготовить два блюда на выбор (из расчёта на одного гостя): пять хинкали, хачапури, купаты или форель на углях
- В стоимость всё включено. Вино и напитки для детей входят в стоимость гастросета
в понедельник, вторник, четверг и пятницу в 12:00 и 16:00, в среду в 16:00, в субботу в 12:00
Стоимость мастер-класса
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | €39 |
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Когда и сколько длится?
Кто ещё будет вместе со мной?
Нужно оплачивать всё сразу?
Можно задать вопрос до бронирования?
Отзывы и рейтинг
Попасть
Во-первых, по дороге до места проведения мастер-класса, мы проходили через живописный район