Научиться готовить три традиционных блюда под руководством профессионального повара
Грузинская кухня не только знаменита изумительными вкусами и ароматами. Она стала яркой и влиятельной частью мировой гастрономической культуры.
В колоритной студии в старом тбилисском доме вы познакомитесь с нашими традициями и откроете секреты популярных блюд. Хинкали и хачапури сделаем обязательно, а третье блюдо — на выбор. И в конце — конечно, застолье!
В колоритной студии в старом тбилисском доме вы познакомитесь с нашими традициями и откроете секреты популярных блюд. Хинкали и хачапури сделаем обязательно, а третье блюдо — на выбор. И в конце — конечно, застолье!
Ближайшие даты:
1
мая
мая
2
мая
мая
3
мая
мая
7
мая
мая
8
мая
мая
9
мая
мая
11
мая
мая
Ещё
даты
даты
Стоимость билета
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | €45 |
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Описание
Что вас ожидает
- Мы встретимся у метро «Авлабар» и отправимся пешком в студию — она находится неподалёку.
- В помещении, стилизованном под марани (хранилище вина), все необходимые ингредиенты, заготовки и полуфабрикаты уже будут на месте.
- Приступаем к мастер-классу! В процессе я расскажу о застольных традициях, гастрономических обычаях и культуре моей любимой Грузии. Поговорим о знаменитых винах и сырах. И, разумеется, под моим руководством вы будете следовать эталонным рецептам настоящей грузинской кухни. А в дополнение я поделюсь маленькими поварскими секретами.
- Когда всё будет готово, мы накроем стол и пообедаем или поужинаем в душевной обстановке, за уютными разговорами.
Я предлагаю четыре варианта меню на выбор. В каждом из них есть хинкали и хачапури, а третье блюдо вам нужно выбрать и сообщить мне при бронировании.
1. Сациви (холодное блюдо с ореховым соусом)
2. Чахохбили (блюдо из птицы и овощей)
3. Баклажаны с орехами
4. Шкмерули (курица в молочно-чесночном соусе)
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса также включён хлеб, вино, чача, лимонад и вода
- Если вы хотите приготовить что-то не из числа предложенного, это возможно, но с ограничениями. Например, я не провожу мастер-класс по приготовлению супов и десертов, кроме чурчхелы. О своих пожеланиях напишите, пожалуйста, заранее, выбрав не более 3 блюд.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
у ст. метро «Авлабар»
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 3 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 60 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Каролина — ваш гид в Тбилиси
Провела экскурсии для 41 туриста
Я родилась и выросла в любимом Тбилиси. Профессиональный повар с более чем 25-летним стажем. Работала в крупных ресторанах, в том числе, международных сетях. Провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни для гостей столицы. Занятия проходят в помещении, стилизованном под марани (традиционное грузинское место для хранения вина). Жду вас в гости!
Задать вопросОтзывы и рейтинг
5
Основано на 8 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятиеН
Николета
19 мар 2024
На день рождения мужа решили впервые приехать в Тбилиси. Из всего выбора интересных занятий устроила ему сюрприз и забронировала кулинарный МК. Это была отличная идея, которая останется в памяти надолго! Повар Каролина - мастер своего дела + очень приятный собеседник. Чувствуется что ранее она работала гидом, так как очень увлекательно рассказывала нам про кухню и быт грузинского народа. За 3 часа мы приготовили аж 3 бесподобных блюда и наелись так, что катились потом как пара хинкали в отель 😁
Данный мастер класс - классное времяпрепровождение и для семьи с взрослым ребенком, и для пары, и для друзей. Однозначно рекомендую!
👍👍👍
Данный мастер класс - классное времяпрепровождение и для семьи с взрослым ребенком, и для пары, и для друзей. Однозначно рекомендую!
👍👍👍
Евгения
28 фев 2024
Это было очень душевно и вкусно!!!
Готовили три блюда хинкали, хачапури и сациви! Сказать, что это было вкусно, это ничего не сказать, просто пальчики оближешь! Все рецепты отправили, во время готовки Каролина все очень подробно рассказала) потом было застолье с грузинскими тостами с вином и чачей! Всем советую посетить этот мастер класс! 🔥
Готовили три блюда хинкали, хачапури и сациви! Сказать, что это было вкусно, это ничего не сказать, просто пальчики оближешь! Все рецепты отправили, во время готовки Каролина все очень подробно рассказала) потом было застолье с грузинскими тостами с вином и чачей! Всем советую посетить этот мастер класс! 🔥
Зара
20 янв 2024
Благодарю Каролину за приём на кухне, пропитано историей, добрыми людьми и вкусными рецептами. Получила от мастер-класса максимум и даже больше! Мои любимые пхали теперь в моей коллекции веусняшек). Рекомендую от души!
С
Саша
8 янв 2024
это был просто потрясающий опыт!
при выборе мастер-класса мы с мужем не читали отзывы, просто посмотрели разные программы и сердцем выбрали именно этот. два блюда (хачапури и хинкали) идут априори, а третьим мы выбрали чахохбили.
нас встретил Георгий - муж Каролины - и пока мы шли к месту, где проводится МК, он рассказывал о супруге, о студии, немного исторических фактов. с первой минуты нашей встречи было понятно, что МК пройдет комфортно.
Каролина - обаятельнейшая и очень чуткая женщина, с ней приятно и, что немаловажно, интересно общаться. в процессе готовки Каролина рассказывала о кулинарных тонкостях, объясняла причины и следствия. и, о господи, какими же отменными вышли все три блюда! это был просто кулинарный восторг.
после самого мк мы сидели за столом и говорили обо всем на свете. когда мы уехали, то сошлись во мнении, что будто бы побывали на застолье у любимых родственников.
однозначно рекомендую Каролину, выбирайте ее МК!
при выборе мастер-класса мы с мужем не читали отзывы, просто посмотрели разные программы и сердцем выбрали именно этот. два блюда (хачапури и хинкали) идут априори, а третьим мы выбрали чахохбили.
нас встретил Георгий - муж Каролины - и пока мы шли к месту, где проводится МК, он рассказывал о супруге, о студии, немного исторических фактов. с первой минуты нашей встречи было понятно, что МК пройдет комфортно.
Каролина - обаятельнейшая и очень чуткая женщина, с ней приятно и, что немаловажно, интересно общаться. в процессе готовки Каролина рассказывала о кулинарных тонкостях, объясняла причины и следствия. и, о господи, какими же отменными вышли все три блюда! это был просто кулинарный восторг.
после самого мк мы сидели за столом и говорили обо всем на свете. когда мы уехали, то сошлись во мнении, что будто бы побывали на застолье у любимых родственников.
однозначно рекомендую Каролину, выбирайте ее МК!
Е
Евгения
4 янв 2024
мастер класс потрясающий! Каролина и ее супруг создают невероятно тёплую атмосферу, принимают со всей душой и с удовольствием делятся секретами- от рецептов, до адреса магазина с лучшими специями! безумно понравилось, обязательно приду еще и порекомендую друзьям
спасибо большое за гостеприимство и тепло!
спасибо большое за гостеприимство и тепло!
О
Оксана
21 дек 2023
Ощущение, что мы побывали в гостях. Время прошло незаметно, мы научились готовить хинкали, сациви, шкмерули и слепить тесто для хачапури. Беседа с Каролиной и Григорием напитали наши сердца, а часть вкусной еды мы даже довезли домой. Каролина подсказала, где купить хорошие специи и теперь, когда нам захочется - мы сможем порадовать себя грузинской кухней.
А
Анастасия
1 дек 2023
Ни на секунду не пожалела, что выбрала данный мастер класс. Во-первых, не было ощущения, что мы просто пришли на какое-то мероприятие, было ощущение, что нас пригласили в гости, в очень уютный дом и пригласили давно-хорошие знакомые. Ощущение тепла и уюта. Каролина- потрясающий собеседник и кулинар. Георгию отдельное спасибо за беседы и домашнюю чачу. Все было очень интересно, приятно, душевно и, конечно же, вкусно. Я рекомендую всем прийти в гости к Каролине и просто наслаждаться ее общением и грузинской кухней
Светлана
20 окт 2023
Очень душевный, вкусный и познавательный мастер класс. Мы прекрасно провели время, узнали много нового о грузинской кухне, слепили свои первые в жизни хинкали и хачапури. Было такое чувство, как будто знаем Каролину очень давно и просто пришли к ней в гости.
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Тбилиси
Похожие туры из Тбилиси
Индивидуальная
2.5 часа
Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: грузинская кухня от шеф-повара
Погрузитесь в мир грузинской кулинарии: готовьте хачапури и хинкали, наслаждайтесь вином и чачей в компании новых друзей
недалеко от м. Руставели
6 мая
8 мая
13 мая
14 мая
от €26 за человека
Индивидуальная
4.5 часа
Кулинарный мастер-класс
Узнать об особенностях грузинской кухни и приготовить 4 блюда под руководством фуд-блогера
в районе метро Грмагеле
1 мая
2 мая
8 мая
10 мая
от €108 за человека
Индивидуальная
2.5 часа
Пьём вино и готовим грузинские блюда
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин
в районе Хлебной площади
Сегодня
1 мая
2 мая
3 мая
€25 за человека