Приглашаем вас на уникальный кулинарный мастер-класс в сердце Тбилиси, где вы не только научитесь готовить знаменитые грузинские блюда, но и окунетесь в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Вас ждет не просто
5 причин купить этот мастер-класс
Ближайшие даты:
Время начала: 12:00, 12:30, 13:00, 13:30, 14:00, 14:30, 15:00
Что можно увидеть
Описание мастер-класса
Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:
- Хинкали с мясом, грибами или сыром
- Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
- Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
- Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
- Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци
Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.
Организационные детали
В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.
Стоимость мастер-класса
Тип билета | Стоимость |
---|---|
Стандартный билет | €33 |
Для бронирования достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
Недалеко от м. Руставели
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 24 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Александр — ваш гид в Тбилиси
Провёл экскурсии для 3606 туристов
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.
Задать вопросОтзывы и рейтинг
5
Основано на 116 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятиеФотографии от путешественников
Д
Данила
19 ноя 2024
Добрый день.
Приняли участие в мастер-классе у Александра.
Готовили национальные грузинские хачапури по мегрельски и классические хинкали.
Максимальное погружение в процесс, участие во всех этапах, подробное сопровождение историей и Q&A. 3.5 часа пролетели незаметно.
Благодарим Александра за его индивидуальный подход и подаренные знания.
Приняли участие в мастер-классе у Александра.
Готовили национальные грузинские хачапури по мегрельски и классические хинкали.
Максимальное погружение в процесс, участие во всех этапах, подробное сопровождение историей и Q&A. 3.5 часа пролетели незаметно.
Благодарим Александра за его индивидуальный подход и подаренные знания.
Р
Рифкат
15 ноя 2024
Посещение мастер класса стало для нас одним из лучших вариантов времяпрепровождения в Тбилиси. Под чутким руководством Александра мы своими руками приготовили поднос хинкалей и нам был продемонстрирован процесс приготовления хачапури.
А
Алексей
3 ноя 2024
Мы посещали мастер-класс Александра всей большой дружной семьей! Присутствовали три поколения: дедушка и бабушка, дети и внуки. С уверенность могу сказать, что все три разных поколения получили громадное удовольствие! Александр
О
Ольга
1 ноя 2024
Долго присматривалась к предложениям Трипстера к мастер-класса по приготовлению хинкали и мой выбор был сделан (спасибо отзывчивым пользователям) …. я оказалась в гостях у Александра и Виктории! Гостеприимные хозяева, искренне
О
Ольга
29 окт 2024
Очень понравился мастер класс от Александра! Место проведения - атмосферный винный бар, время - до приёма основных посетителей. Всё было ясно и понятно. С техникой лепки хинкали я была знакома и значительно усовершенствовала свои навыки. И секреты приготовления хачапури пригодятся на домашней кухне. Пришлось потом всё съесть 🤌, но с бокалом вина было не так страшно. Приходите, не пожалеете.
Н
Наталья
28 окт 2024
Для мастер-класса выбрали хачапури и грибы на кеци. Отлично провели время! Все очень подробно и наглядно. Приготовление еды сопровождалось дегустацией вин и чачи. Спасибо! Очень рекомендую!
Дануте
13 окт 2024
Очень понравился мастер-класс! Только приятные впечатления и эмоции. Интересно, душевно и информативно. Освоили все этапы приготовления хинкали, включая тесто, чего, на сколько знаем, на многих мастер-классах не делают. Однозначно можем порекомендовать этот мастер-класс.
Котух
8 окт 2024
Это было здорово! Атмосфера дружелюбия, хорошая беседа и "вкусные" навыки - в наших сердцах…
Е
Елена
2 окт 2024
Потрясающий мастер-класс. Душевно, уютно, интересно. Процесс трудоёмкий, нужно быть к этому готовым, но результат вас точно порадует. Великолепный опыт. Есть опасность, что как только вы расскажете по приезде домой, что
Э
Элина
30 сен 2024
Хочу поблагодарить за прекрасную организацию и душевный прием замечательных и гостеприимных Александра и Викторию, мастер-класс был действительно вкусным и душевным, слепленные своими руками хинкали под руководством шеф-повара получились отменными и были съедены с огромным удовольствием под рюмочку огненной чачи! Искренне рекомендую!
Вячеслав
27 сен 2024
Спасибо Виктории и Александру за их работу. Очень приятно получать новые знания, особенно если ими делятся душевно и с юмором.
В
Вадим
22 сен 2024
Рекомендуем. Доступно, качественно, вкусно
V
VIKTOR
22 сен 2024
Душевный да, вкусный нет. Увы, но первое блюдо "хинкали" получилось не особо вкусным: слабо выраженный вкус и очень мало бульона. Конечно, у всех вкусы разные и это бесспорно, но замечу
Александр
Ответ организатора:
Виктор, благодарю за интересный и поучительный для меня отзыв. Давайте по порядку:
1. Хочу напомнить, Вы меня попросили не добавлять в
1. Хочу напомнить, Вы меня попросили не добавлять в
Дмитрий
18 сен 2024
Отличный мастер-класс, всё понятно, никуда не торопились, объяснили и показали. Александр и его жена очень вежливые и гостеприимные люди. Ну а вино и чача просто отличное приятное дополнение. Однозначно рекомендую
Е
Евгений
18 сен 2024
Мастер класс был отличным! Посетили его с друзьями (6 человек), все получили максимальное удовольствие. Хинкали и хачапури получились вкуснейшими, абсолютно точно воспользуемся знаниями дома. Помимо приготовления еды, Александр провел нам дегустацию вина и чачи с подробными инструкциями! Большое спасибо, однозначно рекомендуем к посещению!
Входит в следующие категории Тбилиси
Похожие экскурсии из Тбилиси
3 часа
Индивидуальная
Пьём вино и готовим грузинские блюда
Погрузитесь в атмосферу старинного Тбилиси, научитесь готовить хинкали и хачапури, а также насладитесь дегустацией лучших грузинских вин
Начало: В районе Хлебной площади
Сегодня в 15:30
23 ноя в 12:00
€35 за человека
3 часа
Индивидуальная
Школа грузинского кулинара
Почувствуйте вкус Грузии на личном мастер-классе. Приготовьте хинкали и хачапури, узнайте секреты и насладитесь застольем с вином
Начало: У ст. метро «Авлабар»
24 ноя в 10:00
26 ноя в 10:00
€45 за человека
2.5 часа
Индивидуальная
Готовим и едим: грузинская кухня в Тбилиси
Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара
Начало: В ресторане
Сегодня в 15:30
Завтра в 10:00
от €28 за человека