Встречаемся в 18:15 и отправляемся в незабываемое путешествие до полуночи, примерно до 00:30! Мы посетим винодела Ило, где вас ждут мастер-классы с дегустацией, грузинское застолье и фольклорные традиции.
Что вас ожидает
Готовка вкусных блюд
Дегустация вина и чачи
Пение и танцы — все участники будут вовлечены в атмосферу веселья!
Как говорится, любой грузин умеет петь, пить и танцевать, и вы сами в этом убедитесь! Кроме того, вы сможете танцевать грузинские танцы вместе с нами. На память останется масса замечательных фото и видео.
Грузинская кухня
Вы также получите рецепты грузинских блюд, которые сможете повторить дома. На столе вас ждет хороший грузинский стол с вином и чачей без ограничений.
Важная информация
Встречаемся возле станции метро "Авлабар". Максимальная группа — 20 человек.
Вариант 2: Мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури
Если вас интересует активное участие, мы приглашаем вас в гости к виноделу Илье, где вы сможете самостоятельно приготовить хинкали и имеретинские хачапури из заготовок под чутким наблюдением хозяйки. В процессе вы также сможете дегустировать вино и чачу.
График и продолжительность
Мастер-классы проводятся с 10:00 до 16:00. Продолжительность мероприятия с дегустацией и поеданием своих "творений" составляет примерно 1,5 часа. Встречаемся возле станции метро "Авлабар". Минимальная группа — 4 человека, максимальная — 20 человек.
Присоединяйтесь к нам и погрузитесь в атмосферу грузинского гостеприимства и кулинарного искусства!
Дегустация грузинской Чачи с закуской (Сыр, соленья, грузинский хлеб Шоти)
Фотосессия в грузинских костюмах (на Вашу технику).
Дегустация того, что мы с Вами Приготовили вместе.
Весёлый день гарантирован.
ВНИМАНИЕ!
При выборе мастеркласса с шоу программой также входит Большой Грузинский стол, тамада, Живая Музыка фольклор - Пандури, песни, танцы, вечер у камина зимой, летом - на открытой террасе. Продолжительность такого мастеркласса 6-7 часов.
Что не входит в цену
Транспорт.
Личные траты.
Где начинаем и завершаем?
Начало: Возле станции М. Авлабар
Завершение: Винный погреб Ильи
Когда и как рано покупать?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Бронировать нужно заранее, минимум за 6 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это билет для посещения, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время.
Важная информация
Внимательно выбираем подходящий Вам вариант мастеркласса
Заранее свяжитесь со мной, чтоб уточнить детали
Берём с собой Хорошее Настроение
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, вы можете вообще ничего не оплачивать при бронировании, а оплатить напрямую организатору при встрече или онлайн.
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Отзывы и рейтинг
5
Основано на 5 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
5
4
–
3
–
2
–
1
–
P
Polina
6 мар 2024
Бронировали отдельно мастер класс и дегустацию вина, но по каким-то причинам не получилось провести эту экскурсию, и нам наш гид Лора предложила провести другую экскурсию за те же деньги (экскурсия- читать дальше
мастер Класс с шоу программой у Ильи, или как-то так) В общем, мастер класс был просто великолепный. Советуем идти когда у вас самих шумная большая компания, либо когда собирается много народу. Лора понравилась как экскурсовод, сориентировала нас по достопримечательностям и в принципе очень помогла нам, показала как, где и что покупать) так же рассказала много чего интересного про Тбилиси и грузинские традиции, во время экскурсии сопровождала нас от начала до самого конца. В общем, она супер! Спасибо за такую чудесную экскурсию!!!
Д
Дарья
4 фев 2024
Белла нас не смогла принять и Лора предложила нам альтернативный вариант у Ильи с застольем и мы ни разу не пожалели об этом! Всё было интересно, вкусно, весело. Научились готовить хинкали, хачапури по имеретински и хачапури-лодочка (аджарские) по нашей просьбе. Мы обязательно вернёмся! Спасибо Лоре и Илье.
Я
Ярослав
2 фев 2024
Были на мастерклассе у Беллы, научились готовить хачапури 2 видов и мчади. Белла показала нам свой винный погреб, угостила вином и накрыла для нас небольшой столик. Время прошло тепло, душевно, по-семейному. Спасибо Ларисе за организацию и Белле за гостеприимство и мастеркласс
А
Анна
21 июл 2023
Заказывала мастер-класс у Беллы для мамы. Хозяйка согласилась принять индивидуально, без группы. Сам мастер-класс пошел отлично. Была дружелюбная атмосфера. Приготовили салатат, 2 хачапури и чады. Тесто замесили сами. Получилось очень читать дальше
вкусно. Ещё Белла угостила оладьями и домашним вареньем, показала свой погреб и к столу открыли вино. Поговорили обо всем. После мастер-класса Лора провела небольшую экскурсию по району, зашли на дигусиацию вина. Кстати, оставшуюся еду завернули с собой. Рекомендую!
S
Sofiia
15 апр 2023
Мы заказали мастеркласс без Шоу программы с мужем. Были в гостях у замечательной хозяйки Беллы. Готовили 2 вида Имеретинского Хачапури с Нуля, сами тесто замешивали. Ещё Белла научала нас готовить читать дальше
Мчади — грузинсие лепёшки из кукуркзной муки. Показала нам свой Марани 17 века. Нам накрыли небольшой столик с закусками и то, что приготовили мы сами, 2 графина вина — белого и красного, кофе. Было интересно и уютно. Также нас очень интересовала тема вина и Лора отвела нас в дегустационный зал с сомелье. Вино у них просто отличное и интересно о нём рассказывают. Бонусом даже миниспектакль на башне театра Габриадзе посмотрели а Лора рассказало а театре всё! Спасибо огромное Лоре и Белле
Познакомьтесь с гастрономическими традициями Грузии в Тбилиси. Узнайте секреты местной кухни и насладитесь историей города в рамках индивидуальной экскурсии