Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
4.9
380 отзывов
Вас ждёт не просто увлекательный рассказ, но практическое знакомство с национальной кухней Грузии.
Вы узнаете об особенностях гастрономического достояния страны, услышите забавные истории о хинкали, научитесь отличать хачапури по-имеретински от хачапури по-мегрельски. И конечно, сами приготовите национальные блюда, узнавая их секреты от шеф-повара.
Ближайшие даты:
5 дек
6 дек
7 дек
8 дек
9 дек
10 дек
11 дек
Ещё даты
Описание
Что вас ожидает
Время в приятной компании
Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.
Мастер-класс по хинкали и хачапури
Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.
Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).
Выберите дату при бронировании
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
в ресторане
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите дату при бронировании
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 12 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 15 чел.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 20% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете
задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и
задайте свой вопрос
. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Kateryna — ваш гид в Тбилиси
Провёл экскурсии для 3765 туристов
Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт.
Отзывы и рейтинг
4.9
Основано на 380 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
348
4
25
3
6
2
1
1
–
Фотографии от путешественников
E
Eurika
27 ноя 2023
Всё было отлично! После мастеркласса вышли полны хорошых эмоции! Рекомендую😊
Элина
15 ноя 2023
Нам очень понравился мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури. Интересный и вкусный процесс! Спасибо большое за организацию! Однозначно рекомендуем! 🤍🇬🇪
С
Саид
13 ноя 2023
Спасибо за мастер-класс! Получилось очень интересно и вкусно.
Я
Яна
4 ноя 2023
Это был просто замечательный мастер-класс! Ничего вкуснее после этого Вы уже не попробуете, потому что это Вы приготовите САМИ. Спасибо повару Ирине, она приняла меня, как у себя дома. Атмосфера невероятно уютная, всё предельно понятно и увлекательно. Это просто обязательная программа в Грузии - побывать на таком мероприятии
А
Александра
4 ноя 2023
Все понравилось Научились лепить хинкали и готовить хачапури👍🏻
Очень интересное мероприятие) Ответили на все наши вопросы
Единственное нужно идти голодными,мы не смогли все съесть))
Е
Екатерина
26 окт 2023
Прекрасное времяпрепровождение, чудесный вечер! Научились лепить хинкали и готовить правильный грузинский хачапури. Очень понравилось! Рекомендую!
A
Aleksei
21 окт 2023
Ochen vkusno, dushevno i zabotlivo organizovan master-klass, osobenno dlja detei. Ves’ma rekomendujem, idealno dlja kompanii 6ti chelovek s det”mi
Т
Тания
14 окт 2023
Спасибо, очень познавательно и вкусно. Нам понравилось. Особое спасибо Анастасие,которая провела мастер-класс!
S
Sergey
11 окт 2023
Очень понравился мастер-класс. Уютное заведение и приятная атмосфера. Сначала нас угостили вкусным вином и сырами вместе с простым, но очень вкусным, салатом. В процессе готовки нам подробно рассказали про историю блюд и секреты их приготовления. Результат превзошел ожидания, было очень вкусно.
Anastasia
10 окт 2023
Сегодня были на мастер-классе с повором Ириной. Остались в полном восторге, нам все рассказали и показали, дали историческую справку о блюдах. Приготовили хинкали и хачапури по-аджарски, выпили вина, закусил сыром и салатом. Было очень здорово!
Ольга
7 окт 2023
Находясь в Грузии не могла не посетить кулинарный МК. Под чутким руководством профессионального повара готовили хинкали и хачапури. Это не только вкусный процесс, но и очень увлекательный. Сами приготовили, сами съели. Нет ничего вкуснее приготовленного своими руками и с любовью 🫶🏻. Очень рекомендую.
D
Diana
7 окт 2023
Анастасия чудесный специалист и прекрасный, отзывчивый человек! Было очень приятно провести этот мастер-класс под её руководством. Чудесный вышел вечер: очень душевный, вкусный и тёплый, с разговорами, вином и умопомрачительной едой! Всем рекомендую к посещению! Только обратите внимание, что мастер-класс оплачивается только наличными, организатор нас не предупредила, пришлось побегать в поисках банкомата. Опять-таки спасибо Анастасии, она нам в этом моменте помогала со всей самоотдачей:) так как мы спешили на следующее мероприятие к определенному времени.
А
Анна
5 окт 2023
Чудесный МК, интересно, вкусно, познавательно. Отлично отметили др друга. Идея и исполнение классные👍
Ю
Юлия
3 окт 2023
Очень душевно и вкусно. Анастасия встретила нас доброжелательно, рассказала в каком порядке будет все проходить. Нас угостили вином, сыром, салатиком и плюс приготовленные своими руками хинкали и хачапури. Место проведения мастер-класса очень уютное. С удовольствием порекомендую друзьям и знакомым.
А
Алёна
2 окт 2023
Спасибо Наталье за интересно и полезно проведенное время. Теперь дома буду повторять рецепты:)
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Тбилиси