Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара
4.9
396 отзывов
Откройте для себя вкус Грузии на уникальной индивидуальной экскурсии в Тбилиси.
Встреча с шеф-поваром известного ресторана, дегустация домашнего вина и сыров, увлекательные истории о кулинарных традициях и секреты приготовления национальных блюд - всё это ждёт вас на мастер-классе по грузинской кухне.
Научитесь готовить хачапури и хинкали, исследуйте разнообразие грузинских специй и познакомьтесь с культурой района Сололаки.
После мастер-класса вы сможете насладиться результатами своего труда, дополнив обед свежим салатом с кахетинским маслом.
Все ингредиенты уже включены в стоимость, так что вы сможете полностью погрузиться в кулинарный процесс и наслаждение блюдами, приготовленными своими руками
Ближайшие даты:
30 мар
31 мар
1 апр
2 апр
3 апр
4 апр
5 апр
Ещё даты
Описание
Что вас ожидает
Время в приятной компании
Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.
Мастер-класс по хинкали и хачапури
Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.
Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).
Выберите удобную дату из расписания
Ответы на вопросы
Место начала и завершения?
в ресторане
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 12 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 15 чел.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете
задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и
задайте свой вопрос
. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Kateryna — ваш гид в Тбилиси
Провёл экскурсии для 3959 туристов
Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт.
Отзывы и рейтинг
4.9
Основано на 396 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
362
4
26
3
7
2
1
1
–
Фотографии от путешественников
Л
Людмила
25 мар 2024
Отличное мероприятие. Очень понравилось. Всем рекомендую.
А
Алексей
24 мар 2024
Очень понравился мастер-класс! Было очень душевно, познавательно и вкусно! От души всем рекомендую!
N
Nikita
21 мар 2024
Мастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостили деревенским салатом, двумя сортами сыра и вином. За мастер класс нам показали как готовят традиционные грузинские блюда хинкали и хачапури, затем мы готовили их сами, даже тесто для хачапури. В заведении так же можно купить бутылку вина по очень приятным ценам, в выборе вина помогает винный сомелье. Впечатления остались крайне положительные, однозначно рекомендую данный мастер класс
А
Анастасия
28 фев 2024
Огромное спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время 💝
А
Александра
7 фев 2024
Я 4 раз в Грузии и давно хотела сходить на мастер класс по приготовлению грузинской еды и наконец- то в последний день перед отъездом мы созрели. Это было прекрасное гастрономическое приключение! От всей души благодарим Ирину за этот мастер класс. Теперь мы умеем готовить хинкали и хачапури почти как настоящие грузинские хозяйки:) Уже не терпится приготовить все это дома
Н
Николай
21 янв 2024
Пришли компанией, очень уютное место, мастер-класс очень понравился, готовить было увлекательно, шеф-повар всё доступно и интересно объяснял и рассказывал, всё получилось очень вкусно по итогу и мы остались очень довольны походом) Спасибо большое за этот опыт, рецепты и очень вкусные блюда
Любовь
21 янв 2024
Была в Тбилиси на своё День рождение. И очень хотелось попасть на мастер класс по грузинской кухне. Шла боялась, что будет сложно. Но на деле, всё так легко и просто рассказали и показали, что я теперь буду с огромным удовольствием пробовать готовить и дома. Особая благодарность за свечку в честь Дня рождения)))
Валерия
20 янв 2024
Спустя полтора года, снова решили пойти на кулинарный мастер-класс. Нас было 10 человек и каждый остался в диком восторге. Очень познавательно, сыто и пьяно!
Евгения
7 янв 2024
Анастасия просто молодчина 👍👍👍, побольше таких людей, и другим девушки тоже очень хорошие, премию Анастасии!!!
Анна
30 дек 2023
Очень благодарна Ирине за мастер-класс! Интересно, увлекательно душевно! Попробовала приготовить, вкусно поела, получила рекомендации для самостоятельного приготовления. Спасибо!
Ю
Юрий
29 дек 2023
Всё было отлично, вкусно. Персонал доброжелательный, подготовленный, всё объясняет просто и доходчиво. Очень приятные люди. Спасибо. Очень хорошие впечатления.
E
Elena
26 дек 2023
Посетили этот мастер-класс с коллегами. Нам очень всем понравилось - интересно и просто было готовить под руководством Ирины, и результат получился - просто объедение. Мы замешивали тесто для хачапури, раскатывали и наполняли начинкой. Смешивали фарш для хинкали и лепили сами хинкали. Интересные рассказы о традициях и обычаях Грузии добавляли атмосферы. Время пролетело незаметно, мы покидали уютный ресторан сытые и с хорошим настроением.
N
Nikita
24 дек 2023
Прекрасный проведенный вечер, где мы не только научились делать хинкали и хачапури, но и по достоинству их оценили. Порции были настолько большими, что попросили завернуть с собой. Обязательная программа к ознакомлению кухни Грузии, рекомендуем!
Анна
23 дек 2023
Милый гостеприимный ресторан, отличный гид и повар Анастасия! Чувствуется ее увлеченность кулинарией и желание сделать посещение интересным и полезным. После мастер-класса получаете в вотсап рецепты и граммовки. Все было интересно и безумно вкусно! С удовольствием приготовили хачапури и хинкали. На вино можно особо не рассчитывать, наливают белое сухое попробовать, и не более.
Дмитрий
23 дек 2023
Мастер класс отличный! Все понравилось! Понятно, интересно и очень вкусно. Вернувшись домой не раз повторили. К сожалению что-то перепутали со временем, в результате начало задержалось и по ходу дела нашего замечательного повара несколько раз отвлекали.
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Тбилиси