Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара
Откройте для себя вкус Грузии на уникальной индивидуальной экскурсии в Тбилиси.
Встреча с шеф-поваром известного ресторана, дегустация домашнего вина и сыров, увлекательные истории о кулинарных традициях и секреты приготовления национальных блюд читать дальше
- всё это ждёт вас на мастер-классе по грузинской кухне.
Научитесь готовить хачапури и хинкали, исследуйте разнообразие грузинских специй и познакомьтесь с культурой района Сололаки.
После мастер-класса вы сможете насладиться результатами своего труда, дополнив обед свежим салатом с кахетинским маслом.
Все ингредиенты уже включены в стоимость, так что вы сможете полностью погрузиться в кулинарный процесс и наслаждение блюдами, приготовленными своими руками
4.88
466 отзывов
5 причин купить эту экскурсию
🍷 Уникальный опыт дегустации домашнего грузинского вина
🍽 Мастер-класс по приготовлению хинкали и хачапури
🏡 Интересные истории о районе Сололаки
👨🍳 Общение с шеф-поваром известного ресторана
🧀 Дегустация ассорти из традиционных грузинских сыров
Лучшее время для посещения
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Лучшие месяцы для участия в мастер-классе по грузинской кухне - с июня по сентябрь. В это время в Тбилиси стоит приятная погода, что делает прогулки по городу комфортными. Однако, мероприятие проходит в помещении, поэтому его можно посещать и в апреле, мае или октябре, когда туристов меньше, а атмосфера более спокойная. В остальные месяцы, хотя и возможны осадки или прохлада, занятия по приготовлению хинкали и хачапури всё равно принесут удовольствие.
Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.
Мастер-класс по хинкали и хачапури
Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.
Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).
Бронировать нужно заранее, минимум за 3 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, позволяет вам посетить мероприятие вместе с остальными участниками, количество которых может меняться
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Катерина — ваш гид в Тбилиси
Провела экскурсии для 4715 туристов
Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой многолетний опыт.
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
424
4
29
3
11
2
1
1
1
Фотографии от путешественников
И
Игорь
22 июн 2025
Нино поделилась своими секретами рецептов хинкали и хачапури по-аджарски, и мы получили удовольствие от общения с этой милой девушкой.
Анна
20 июн 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность невероятному Шефу Владимиру! С первых минут такое радушие,искренняя работа о своих гостях,просто буря эмоций! Владимир настоящий идейный вдохновитель ресторана! Душа! Была на мастер-классе по приготовлению хинкали читать дальше
и хачапури! Это был фейерверк! Столько любви к своей работе я давно не встречала! Угощал всем самым вкусным. Удалось попробовать кухню ресторана,вино,сыры! А,как рассказывал тонкостях приготовления блюд,это было так легко,игряючи. Такая же атмосфера в самом заведении! Очень приятные эмоции! Благодарю ребят,которые все это создавали,отдельно,конечно Владимиру!
Наталья
3 июн 2025
У нас был потрясающий мастер-класс с Владимиром! Очень интересно, подробно и вкусно провели почти 3 часа! Замечательно провели время с пользой и практикой. Вкусные комплименты от шефа, напитки, дружелюбность и профессионализм всей команды на высоте. От души благодарим за подаренное нам время!
М
Марина
1 июн 2025
Отлично провела время! Спасибо!
K
Karin
1 июн 2025
Это было Очень вкусно, познавательно и интересно. Шеф нам всё рассказывал и показывал в мельчайших подробностях. Очень рекомендую, локация была st.bunny, безумно красивое место!
И
Ирина
13 мая 2025
Отличный мастер класс! Все очень понравилось!
К
Константин
1 мая 2025
Отличное мероприятие для знакомства с грузинской кухней и для получения полезных навыков. «Наставником» был шеф-повар Владимир. Все было весело, ненавязчиво и информативно. Время прошло с пользой и на позитиве!
Ю
Юлия
29 апр 2025
Добрый день! нас порадовало мероприятие мастеркласса по приготовлению грузинской еды! Приятный ресторан и хорошее объяснение того, что нужно делать
Нам предложили по бокалу комплементарного вина, которое почему-то нельзя было докупить и читать дальше
продолжить пить далее. Мы немного расстроились так как нам пришлось приобрести вино в ресторане, которое было «не очень». Так же сервис в выбранном ресторане для мастеркласса немного страдал
В целом хороший экспириенс. Спасибо
Катерина
Ответ организатора:
Спасибо большое за ваши замечания. Мы учтем момент с вином. Надеюсь у вас будет получаться готовить дома
E
Eugene
25 апр 2025
Ходили семьей: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Все остались довольны: приготовили хинкали 2 видов и хачапури по-мегрельски. Нюансов приготовления повар рассказала достаточно, но не перегрузила. Ребенок очень активно смог поучаствовать в готовке - невыполнимых задач не было. Голодными остаться невозможно. Хачапури получился с каким-то совершенно неземным вкусом. И в самом ресторане, где проводился мастер-класс, очень приятная атмосфера.
Александра
21 апр 2025
Очень интересная экскурсия, научилась делать традиционные грузинские блюда. Поскольку была одна, не смогла съесть всё это, поэтому завернули все с собой, это было очень мило.
Д
Дарья
19 апр 2025
Очень интересно и вкусно было. Узнали много нового и стали ближе к грузинской кухне 👍🏼🙌🏼
Г
Галина
19 апр 2025
Отлично провели время. Спасибо большое! Научились готовить хинкали и хачапури. Будем готовить дома тоже 😁
Яна
16 апр 2025
Классная экскурсия для того, чтобы разнообразить простой поход в ресторан на ужин. Шеф-повар помогает приготовить хинкали и хачапури, рассказывает про эти блюда. Дополнительно нас угостили вином и закусками, чтобы было проще подготовиться к основному ужину.
Роман
12 апр 2025
🇬🇪 Есть грузинскую еду - одно удовольствие! А вот готовить - это уже искусство! И мы приобщились к прекрасному. И дети, и взрослые лепили хинкали и хачапури с большим удовольствием! Один минус - очень большая порция, но мы взяли свои недоеденные творения с собой 😋
А
Арсений
12 апр 2025
Все очень понравилось!
Подойдет абсолютно любому человеку, узнаете очень много нового как о Грузии, так и о рецептах, секретах грузинских блюд🥰
Нам мастер-класс проводила Наталья, очень милая, общительная и интересная! Безумно понравилось, все получилось очень вкусное и получилось много еды, половину унесли с собой
Однозначно рекомендую, если вы приехали в Тбилиси сходить на этот мастер-класс❤️❣️