Приготовить песто и анчоусы по-лигурийски и познать секреты итальянской кухни в Генуе
5
2 отзыва
Вы наверняка знакомы с песто — символом лигурийской кухни. Но наш регион славится и другими блюдами, которые я предлагаю приготовить. Домашняя паста, анчоусы — вы попробуете местные лакомства и узнаете об итальянских традициях. Я и синьора Энрика откроем вам вкусы и ароматы генуэзской гастрономии!
Эта экскурсия сейчас не проводится 🙁
К сожалению, экскурсия на данный момент не проводится, организатор закрыл даты и не принимает заказы.
Рассмотрите похожие актуальные предложения в Генуя:
Познакомьтесь с Генуей через её районы: от исторического центра до солнечных набережных Боккадассе и Нерви. Уникальный опыт ждет каждого
Piazza De Ferrari
Сегодня
Завтра
31 мар
3 апр
€260 за всё до 5 чел.
У нас ещё много экскурсий в Генуя. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
Далее идёт описание экскурсии, но забронировать её не получится, используйте эту информацию просто для ознакомления.
Описание
Что вас ожидает
Приветствие по-итальянски
Кулинарный мастер-класс пройдёт в обычном итальянском доме, недалеко от центра Генуи. Здесь вы познакомитесь с хозяйкой дома, синьорой Энрики, и угоститесь традиционным аперитивом — бокалом белого вина и фокаччей.
Секреты лигурийских поваров
Вы разберётесь в тонкостях приготовления домашней пасты. Мы раскроем секреты местных бабушек о том, как приготовить тесто, подходящее ко многим другим итальянским блюдам : тальятелле, феттучини, лазанья. Кроме того, я научу вас готовить анчоусы по-лигурийски. А ещё вы поймёте, как правильно жарить рыбу и какой маринад подходит ей больше всего.
Традиционный обед
Конечно, вас ждёт дегустация блюд, которые мы приготовим. Я расскажу об итальянских семейных трапезах: что и как принято есть на обед и ужин. Вы оцените вкус анчоусов по-лигурийски, а на десерт насладитесь кофе и домашним тортом.
Кроме того, я подарю вам несколько рецептов традиционных блюд с фотографиями и отвечу на любые вопросы о кухне, быте, традициях и культуре Лигурии и Италии в целом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость экскурсии.
Я заберу вас из центра на автомобиле, а после мастер-класса помогу вызвать такси или объясню, как добраться до отеля.
Мастер-класс можно провести для большего количества путешественников, условия обговариваются индивидуально.
Бронировать нужно заранее, минимум за 60 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это личный мастер-класс, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 4 чел.
Анастасия — ваш гид в Генуя
Буонджорно! Меня зовут Анастасия, у меня высшее экономическое образование. Вот уже 20 лет я живу в Генуе. Безумно люблю этот город, его неповторимый колорит, традиции и, конечно же, обожаю итальянскую кухню и вино. Ну, а кто это не любит?! Поэтому незабываемые эмоции от гастрономических открытий на моих кулинарных уроках и дегустациях хочу подарить вам, мои дорогие гости. Всего вам самого вкусного!
Отзывы и рейтинг
5
Основано на 2 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
2
4
–
3
–
2
–
1
–
М
Мария
19 авг 2019
Это было отлично! Анастасия - чудесный рассказчик и очень приятный человек. Синьора Энрика - хохотушка и мастерица. Было умело, вкусно, интересно и очень полезно. Эта экскурсия изменила наше мнение о Генуе.
В
Вадим
17 июня 2019
Посещали экскурсию вдвоем с женой. Незабываемо провели время. Было очень вкусно и интересно. Все отлично организовано, Анастасия и сеньора Энрике - добродушные общительные люди. У них частный дом, уютная терраса с красивым видом, царит спокойная домашняя атмосфера. Было весело и интересно самим запачкать руки на кухне, а потом попробовать приготовленное. Время пролетело незаметно! Можем посоветовать экскурсию тем, кому интересны секреты итальянской кухни. Очень благодарны за душевно проведенное время, спасибо!