Мои заказы

Экскурсии в помещении Ташкента

Найдено 4 экскурсии в категории «В помещении» в Ташкенте на русском языке, цены от $100. Расписание для бронирования на декабрь, январь и февраль в 2025 году
Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте
3 часа
14 отзывов
Индивидуальная
Узбекский плов: личный мастер-класс в арт-кафе Ташкента
Погрузитесь в мир узбекской кухни! Узнайте секреты приготовления плова от мастера и насладитесь уникальным плов-сетом с традиционными угощениями
Начало: У вашего отеля в Ташкенте
Завтра в 10:00
30 ноя в 10:00
от $159 за человека
Узбекский плов своими руками
4 часа
7 отзывов
Индивидуальная
Узбекский плов своими руками
Побывать в аутентичной чайхане Ташкента и приготовить главное блюдо местной кухни
Сегодня в 13:30
Завтра в 08:00
от $100 за человека
В гости к узбекской семье: поход на рынок и мастер-класс по национальной кухне
4 часа
Индивидуальная
до 4 чел.
В гости к узбекской семье: поход на рынок и мастер-класс по национальной кухне
Провести день среди местных жителей и открыть секреты восточного гостеприимства
Завтра в 15:00
30 ноя в 10:00
$120 за всё до 4 чел.
Плов своими руками и мастер-класс на выбор в Ташкенте
4.5 часа
Мини-группа
до 10 чел.
Плов своими руками и мастер-класс на выбор в Ташкенте
Приготовить главное блюдо узбекской кухни и познакомиться с национальными ремёслами
Начало: У вашего отеля
Расписание: в понедельник в 09:00, во вторник, среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в 10:00
30 ноя в 10:00
1 дек в 09:00
$100 за человека

Последние отзывы на экскурсии

  • Д
    Дарья
    18 ноября 2025
    Нам очень понравилось, мы под большим впечатлением! Я дарила мастер-класс в мужу на день рождения, и этот день действительно стал
    читать дальше

    праздником для нас. Нас очень радушно встретили, как дорогих гостей, тепло и душевно относились, рассказали про множество интересных узбекских обычаев. Мы готовили вместе лепешки, самсу, и конечно же, плов! Все было очень вкусно, красиво и приятно! Благодаря таким прекрасным организаторам мы влюбились и в Узбекистан 💖 Муж сказал что это был один из лучших его дней рождения))) Спасибо! От души желаем процветания!

    Нам очень понравилось, мы под большим впечатлением! Я дарила мастер-класс в мужу на день рождения, иНам очень понравилось, мы под большим впечатлением! Я дарила мастер-класс в мужу на день рождения, иНам очень понравилось, мы под большим впечатлением! Я дарила мастер-класс в мужу на день рождения, и
  • А
    Алексей
    9 ноября 2025
    Были у повара Зайнютдина на мастер-классе. Приготовили два вида плова. Мы проехали от Ташкента до Нукуса- это самый вкусный плов, который мы ели. 2 килограмма плова дали нам в контейнерах в дорогу. Обстановка на мастер-классе дружелюбная и уютная, по-домашнему. Рекомендую.
    Были у повара Зайнютдина на мастер-классе. Приготовили два вида плова. Мы проехали от Ташкента до Нукуса-Были у повара Зайнютдина на мастер-классе. Приготовили два вида плова. Мы проехали от Ташкента до Нукуса-
  • О
    Ольга
    29 октября 2025
    Были всей семьёй на МК по приготовлению плова.
    Были в настоящем узбекском дворике, а не в красивых декорациях. Посмотрели где собираются
    читать дальше

    мужчины пообщаться.
    Повар, который нас учил, рассказал много секретов по приготовлению. Всё это происходило под приятные и интересные разговоры. Мы отлично провели время.
    Наелись вкусного плова 2-х видов и много плова забрали с собой в Москву.
    Организаторы позаботились о нашей доставки из отеля до места.
    А после МК позаботились о том, чтоб нам было куда сходить плов и аккуратно его довезти.
    Я очень довольна, отличная организация, всё продумано до мелочей!

    Были всей семьёй на МК по приготовлению пловаБыли всей семьёй на МК по приготовлению пловаБыли всей семьёй на МК по приготовлению пловаБыли всей семьёй на МК по приготовлению пловаБыли всей семьёй на МК по приготовлению плова
  • Д
    Дмитрий
    13 октября 2025
    Выбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное население. Мастер-класс проводил Зайниддин-ака, человек,
    читать дальше

    который проработал поваром в столовой авиазавода, на котором работало более 50 000 человек, кроме того он в 1987 году, в составе музыкального коллектива от Узбекистана выступал на сцене Кремлевского дворца. Т. Е. человек разносторонний, хороший рассказчик и мастер своего дела. Готовили два вида плова, ташкентский и темный. Все вышло на славу, объелись. Пальчики облизали))) Салат, чай, лепешки, сладости - все было. Рекомендую.

    Выбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное населениеВыбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное населениеВыбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное населениеВыбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное населениеВыбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное население
  • И
    Ирина
    1 октября 2025
    We had a great experience!!!
    I highly recommend! Wonderful, friendly atmosphere. Plov was amazing!!
  • П
    Павел
    18 сентября 2025
    Потрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, нам всё рассказали и показали, дали приготовить самим. Помимо плова, также приготовили узбекскую самсу - невероятно вкусно! Ну и стол накрыт шикарный)
    Потрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, намПотрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, намПотрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, намПотрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, нам
  • В
    Вячеслав
    16 сентября 2025
    Посетил мастер класс по приготовлению хорезмского плова. Рецепт для меня новый, узнал много нюансов. Организация мастер класса на высшем уровне, спасибо Зарине и хозяину заведения Джамшиду за теплый прием.
  • Н
    Наталия
    9 июля 2025
    Хотим сказать спасибо огромное за этот мастер класс, все было отлично, начиная от первого общения с Зариной, трансфера к месту
    читать дальше

    проведения мастер класса, и, конечно, сам мастер класс и приём на месте:)) Спасибо большое шеф повару и владельцам ресторана:) мы очень довольны, с радостью обратимся к вам снова за новыми экскурсиями и будем рекомендовать друзьям и знакомым 😊

  • С
    Светлана
    20 мая 2025
    Отличный МК. Встретил трансфер, место прекрасное, мы так здорово провели время. Прекрасный повар, все рассказывал, отвечал на вопросы. Плов получился отменный. Настроение супер. Благодарим.
  • Е
    Екатерина
    12 мая 2025
    Рекомендую посетить данную экскурсию тем, кто любит готовить на природе, дома и угощать гостей. Очень приятный повар, обьяснил правила приготовления плова. Поделился секретами. В конце мы отведали плов приготовленный собственными руками)
  • А
    Александра
    5 мая 2025
    Большое спасибо за экскурсию! Нам все очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить пунктуальность, отзывчивость и мастерство повара Зайниддин-ака! Профессионал своего
    читать дальше

    дела! Плов получился потрясающим! Мы даже забрали с собой и довезли до родителей(как раз ночью был перелет домой). Поэтому наслаждались вчетвером, рассказывая впечатления от поездки в Узбекистан!

    Что можно было бы усовершенствовать: так как расположение довольно далекое, лучше сразу уточнять, что обратно добираться гостям надо будет самим. Это позволит продумать маршрут и заранее варианты возвращения в отель. Если у гостей нет местной симки с интернетом, то заказ такси может быть затруднителен.

    Большое спасибо за экскурсию! Нам все очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить пунктуальность, отзывчивость и мастерствоБольшое спасибо за экскурсию! Нам все очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить пунктуальность, отзывчивость и мастерствоБольшое спасибо за экскурсию! Нам все очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить пунктуальность, отзывчивость и мастерство
  • Я
    Яна
    27 апреля 2025
    Узнали секреты приготовления плова, узнали об узбекских традициях, получили удовольствие от всего процесса. Хорошая локация по пути много сувенирных лавочек
  • А
    Александр
    4 апреля 2025
    Мастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, но наверно это чтобы лучше
    читать дальше

    погрузиться в местный колорит. Весь процесс приготовления плова проходит поэтапно, на каждом этапе повар все объясняет и дает попробовать, а также отвечает на вопросы и дает полезные советы. Мы были семьей, готовили два вида плова - обычный и праздничный, рецепты немного отличаются, по итогу была возможность сравнить. Все вкусно, и сам плов, и салат ачучук, и лепешки.

    Из того, что можно улучшить: конечно, антураж совсем не сказочный, печи дымят мимо дымохода, крыша из каких-то обрезков, ну все такое старое и делалось, видно, из подручных материалов. Показалось, что место чисто мужское.

    По калькулятору цены - цена увеличивается от количества человек, но у нас, например были двое детей, и конечно осталось много готового плова, который они не съели (рассчитано на взрослые порции). Детей надо за полцены все же брать, как мне кажется, чтобы не переводить продукты.

    Да, хоть в описании экскурсии написано, что она начнется из отеля, на самом деле нам пришлось ехать к месту проведения на такси, то есть трансфер не включен.

    В остальном предложений по приготовлению плова именно в Ташкенте очень мало, так что если не едете в Бухару/Самарканд (там больше), то можно брать. Если есть другие варианты - рассмотрите их.

    Мастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, ноМастер-класс по плову проходит в чайхане, напоминающей традиционный узбекский дворик. Состояние его оставляет желать лучшего, но
  • Р
    Роман
    9 марта 2025
    Думаю не подойдет тем кто ищет пафос и сервис мишленовских ресторанов. Довольно самобытно, с местным колоритом и душевным теплом. Нам понравилось.
  • Ю
    Юлия
    13 декабря 2024
    Отличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухню. Пока готовили пообщались с
    читать дальше

    хозяйской, она рассказала про жизнь местных, про их традиции. Пример да на себя национальные костюмы. Смело могу советовать всем, кто хочет научиться готовить настоящий узбекский плов👍 и немного отойти от привычного экскурсионного формата

    Отличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухнюОтличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухнюОтличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухнюОтличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухнюОтличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухнюОтличная экскурсия. Приготовили и плов и самсу с мясом. Полное погружение в традиции и национальную кухню
  • С
    София
    6 декабря 2024
    Отличный вариант проведения досуга! Провели время с деловыми клиентами полезно и интересно, отзывы самые положительные!
  • А
    Андрей
    23 октября 2024
    Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!
    Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!Отличный мастер-класс!!! Место просто огонь!!! Шеф все подробно и интересно рассказывает! Плов-ум отъешь!!! Всем рекомендую!!!!
  • М
    Мария
    19 октября 2024
    Это был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. Провели время просто потрясающе! Очень благодарны!
    Это был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. ПровелиЭто был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. ПровелиЭто был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. ПровелиЭто был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. ПровелиЭто был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. ПровелиЭто был один из лучших мастер-классов. Очень наглядно рассказали, ответили на все вопросы, вкусно накормили. Провели
  • Ю
    Юлия
    13 октября 2024
    Сегодня мы посетили мастер-класс по приготовлению плова, и это был настоящий сюрприз для моего мужа на его день рождения. Честно
    читать дальше

    говоря, я долго сомневалась, стоит ли записываться, но зная, как он любит готовить, особенно плов, решила рискнуть. И, как же я рада, что сделала этот выбор!

    Ни капли не пожалела — и муж, и я остались в полном восторге. Мы принимали участие в каждом этапе приготовления плова, узнали все тонкости и секреты, и теперь с нетерпением планируем повторить этот кулинарный шедевр у нас дома. Плов получился просто отменным!

    Наш повар — замечательный и отзывчивый человек, который с удовольствием делился своими знаниями и опытом. Кафе, где проходил мастер-класс, было невероятно красивым, зеленым и уютным, что добавляло особую атмосферу в наше занятие.

    С уверенностью могу сказать, что этот мастер-класс того стоит! И в качестве приятного бонуса мы получили небольшую экскурсию по основным достопримечательностям Ташкента с водителем, который забирал нас с отеля. 😊 Это был день, наполненный радостью и новыми впечатлениями!

  • Н
    Надия
    25 августа 2024
    Рекомендую мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте, кому приготовление плова не совсем знакомо. Архитектура, атмосфера, пейзажи и декор стоят того,
    читать дальше

    чтобы провести время с семьей и друзьями. Еда и обслуживание были восхитительными, а туалетные комнаты чистыми. Хозяин информативен, готов ответить на все ваши вопросы, мастер своего дела более 40 лет.

Ответы на вопросы от путешественников по Ташкенту в категории «В помещении»

Самые популярные экскурсии этой рубрики в Ташкенте
Какие места ещё посмотреть в Ташкенте
Сколько стоит экскурсия по Ташкенту в ноябре 2025
Сейчас в Ташкенте в категории "В помещении" можно забронировать 4 экскурсии от 100 до 159. Туристы уже оставили гидам 21 отзыв, а общая оценка за организацию составляет 4.9 из 5
Экскурсии на русском языке в Ташкенте (Узбекистан 🇺🇿) – у нас можно купить 4 экскурсии на 2025 год по теме «В помещении», 21 ⭐ отзыв, цены от $100. Каталог необычных экскурсионных туров от гидов Узбекистана. Сегодня можно забронировать на 📅 ноябрь, декабрь и январь